+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а если денег нет, то тут к сожалению как и в большинстве стран мира, качество будет соответствующим. просто времена ссср разбаловали нас качественной бесплатной медициной. а по сути это такая же сфера услуг и должна быть оплачена. нет же вопроса почему брать преподавателя если хочешь хорошо выучить язык. английский в школе и бесплатно преподают, только вот как и какие после этого у большинства знания.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    почему в пол оборота? Это уже от человека зависит, контракт это все же ответственность, ведь тут еще организация замешана, но опять же никто не застрахован. А вот обслуживающий персонал по части к платникам лучше относится, более внимательно.

В общем контракт это врач, гарантия родов в желаемом РД, роды с мужем, улучшенные бытовые условия, ведение беременности с 36 недель.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я оба раза беременность вела платно. Первый раз проблем с вынашиванием не было, второй раз до 25 недель ставили угрозу, никто гарантий не давал. Что в прошлый раз, что в этот рожать буду по контракту. Мне очень важно присутствие мужа на родах, конкретный врач, комфорт, отдельная палата. Я считаю, что на родах экономить не стоит, потому что рожаю я не каждый год, а всего два, ну максимум три раза за всю жизнь)))) можно и раскошелиться))))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (07.08.2012)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Хорошо, а как же тогда работать замечательной программе "Родовой сертификат" ? Ведь он даёт право женщине выбрать любой РД, но попасть туда будет сложно, потому что, за род. сертиф. роддом получит 6 тыс., а за контракт 60, есть разница?Следовательно, если по контракту, то пожалуйста, а если по родовому сертификату , то мест нет?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вела по контракту, рожала по контракту.
    Нет у нас больше массовой качественной медицины. Нет у нас мотивации у врачей в районной ЖК...
    Цель контракта на роды - тот врач, которому доверяю, улучшенные бытовые условия (отдельная палата, неограниченное посещение и т.п.)...
    И даже будучи на контракте в РД я давала денежку старшой детской мед.сестре, чтобы за моим ре в кувезе следили лучше и докармливали моим грудным сцеженным молоком без уговоров и убеждений...
    Конечно же, мы сами "портим" врачей. Но увы, чтобы получить качественную услугу бесплатно, нужно ломать систему! А в процессе рождения ребенка довериться удаче...., я ссыкуха в этом плане...
    =======
    Бывшая Юлия_К

7. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Первую вела в ЖК рожала платно, вторую вела платно и рожала платно, третью веду в ЖК рожать буду по контракту.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А программа работает, просто бывают пики и РД перестает принимать рожениц (но если ты уже в родах, то отправить в другой не имеют права). Про платное: насколько я поняла страховая арендует платы в РД (или выкупает), поэтому бесплатников не могут разместить в них. Но бывает и такое, что поток контрактов большой и им тоже приходится ждать палату.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Имхо, в беременность и роды, главное - спокойствие. Если тебе спокойней платно, надо платно, если есть возможность, спокойней бесплатно - надо бесплатно. Главное собственный комфорт в этом деле.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Все 4 раза рожала бесплатно. Четвертый раз по знакомству в 25 роддоме,у меня там очень хорошая знакомая работает. Беременности вела в ЖК тоже бесплатно,первые три у одного врача,четвертую другая вела врач. Узи делала у Тё в 3 и 4 беременность.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я в первый раз рожала по договоренности, второй бесплатно. Второй раз больше понравилось, если можно так сказать о родах . Беременности вела бесплатно в ЖК, но часть анализов и все УЗИ делала платно.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>