+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    olya-klubni4ka а если бы у тебя было бы столько денег, что считать не надо и задумываться о них не надо. Пошла бы платно или бесплатно рожать? (договоренность тоже платно считается и все врачи по договоренности берут уже после успешно пройденных родов)
    Я об этом не задумывалась. Не могу сказать, что у меня нет денег на роды, не в таком конечно кол-ве чтобы не считать (мы обычная среднестатистическая семья) ,просто приоритеты у меня другие, и есть на что потратить эти деньги.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    просто приоритеты у меня другие, и есть на что потратить эти деньги.
    вот ключевые слова. А у нас все диаметрально наоборот. Я себе не прощу, если куплю на эти деньги диван, а потом буду испытывать все "удовольствия" бесплатной медицины. Да и дома меня не поймут. Т.к. диван (ну это можно заменить на что угодно) для меня всего лишь вещь, которую можно купить сегодня, можно завтра....а роды это событие планетарного масштаба)))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я вот до сих пор не определилась на 100% будет контракт или нет. 99% меня очень хочет контракт, а 1% всё взвешивает и жмотится )))))))))
    Читая отзывы именно за последнее время(а не за 2-3 года назад) делаю вывод, что отношение к контрактникам и бесплатникам всё же есть и иногда оно очень явное. Пишу о САО.
    Для меня контракт - это психологический комфорт, а именно, что я буду знать, что муж будет рядом точно, без всяких оговорок, да, я очень к нему привязана и больше нет людей готовых меня так поддержать, мама живет очень далеко и для меня важны посещения мужа, я даже не представляю ситуацию, что после родов я останусь в вакууме и буду видеть мужа только из окна третьего этажа Бытовые условия для меня не столь важны.
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот ключевые слова. А у нас все диаметрально наоборот. Я себе не прощу, если куплю на эти деньги диван, а потом буду испытывать все "удовольствия" бесплатной медицины. Да и дома меня не поймут. Т.к. диван (ну это можно заменить на что угодно) для меня всего лишь вещь, которую можно купить сегодня, можно завтра....а роды это событие планетарного масштаба)))))
    Диван бы я тоже не купила, и в отпуск бы не поехала, а вот на какие-нибудь нужды для ребёнка я бы потратила.
    Так ведь многие платят не за роды, а за собственное спокойствие, условия "проживания" и мужа рядом, вот за это бы я точно не платила. А врача, я повторюсь, можно отблагодарить и после родов, зато будешь знать, что он выполнил свой врачебный долг в полной мере.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +10000
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    ДА врача, я повторюсь, можно отблагодарить и после родов, зато будешь знать, что он выполнил свой врачебный долг в полной мере.
    А это считаются бесплатные роды?

я 2 раза платила врачу уже по факту, после удачного планового КС по договоренности
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.08.2012 в 13:09.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я об этом не задумывалась. Не могу сказать, что у меня нет денег на роды, не в таком конечно кол-ве чтобы не считать (мы обычная среднестатистическая семья) ,просто приоритеты у меня другие, и есть на что потратить эти деньги.
    Мы тоже не олигархи, но у меня в приоритете была максимальная естственность родов, без медикаментозных вмешательств, могущих причинить вред ребенку, доверие врачу, минимизация рисков и комфорт в родах и после них.
    Согласна с Ана, на свадьбу денег не жалеют, а на рождение ЧЕЛОВЕКА.... если не дай Бог что то в родах не так (начиталась на Материнстве про родовые травмы, невнимание врачей и последствия на всю жизнь), всю жизнь себе потом не простишь... в общем мне спокойнее заплатить
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а если не выполнил? я же только пост фактум узнаю об этом. Знаешь, мне такие иной раз ужасы рассказывали про наши род дома. Уши в трубочку сворачивались. Понятно, что это не везде, и когда все нормально люди просто не пишут. Ну вот нет желания играть в лотерею. Ну да я говорю, что уже все поняла. И вторая позиция мне теперь тоже ясно как складывается.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    ты бы просто либо дождалась начала родов ( как это не могли начаться? так и осталась бы беременная? как раньше этот вопрос решался? Либо просто приехала бы в РД и сказала, что у тебя что у тебя схватки. И никто бы тебя не развернул, а понаблюдал бы и перевели в паталогию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>