+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Согласна с Ана, на свадьбу денег не жалеют, а на рождение ЧЕЛОВЕКА.... если не дай Бог что то в родах не так (начиталась на Материнстве про родовые травмы, невнимание врачей и последствия на всю жизнь), всю жизнь себе потом не простишь... в общем мне спокойнее заплатить
    и вот будет такой ребенок (не дай Бог) лежать в клевой коляске и в новых вещах. И кому от этого польза? Лечить и восстанавливаться потом дороже этой экономии в родах выйдет.
    И, например, если порвалась в родах, врач может зашить тебя, чтобы жизни ничего не угрожало (это ж его долг), а может сделать аккуратненько, чтобы и сексуальная жизнь не пострадала.
    Последний раз редактировалось qwerty; 07.08.2012 в 13:11.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    нам тоже было куда потратить деньги, муж вообще на другую работу ушел и наш доход снизился не только на мою зп, но и в половину зп мужа. На контракт деньги были только благодаря тому, что он откладывал и мне в итоге премию заплатили.
    Но мне важно было, чтобы муж со мной был, я готова была заплатить только за это. (рассматривали и бесплатные роды с мужем, но 1. не было гарантии, что муж будет, 2. дети в одном из РД были отдельно, 3. другой РД был далеко, а как сложатся по времени 2-е роды было не известно, хотелось РД рядом).
    А в первый раз, так вообще я бы не попала в желаемый РД, т.к. клали заранее из-за плохого узи, а на тот момент ЖК направляла только в 68РД ( а я там за Б 2 раза лежала), никто бы без контракта направление в 7 мне не дал.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    И, например, если порвалась в родах, врач может зашить тебя, чтобы жизни ничего не угрожало (это жего долг), а может сделать аккуратненько, чтобы и сексуальная жизнь не пострадала.
    +1 И если вдруг экстренное кесарево хотелось бы чтобы зашили аккуратно, а не как корову на убой. Сорри, но иногда такие швы на фото девушки показывают после кесарева, что диву даешься, КАК этот чудо врач мог испортить молоденькое тело на всю жизнь, конечно контракт - это большое преимущество всё обговорить заранее с врачом, все варианты родов. Дорогая коляска, кроватка и тем более шмотки не столь важны малышу, как удачные роды, поэтому делать выбор между купить что то подороже для ребенка(вещи) и контрактом странное дело на мой взгляд.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Конечно, есть )) Вела Б в ЖК, только на узи ездила к Тё и пару раз ХГЧ сдавала в Инвитро. Рожать поехала в ближайший роддом со схватками, ребенка мне сразу отдали. Бытовые условия похуже, чем у контрактниц, все остальное то же самое, ИМХО.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    рожала в 1 роддоме, ехала через другой конец Москвы, заплатили скорой 5 тыс. Что бы она отвезла нас туда и муж обратно.
    В жк вела беременность Б,не понравилось. Узи и нужные мне анализы сдавала платно.
    В следующий раз как будет не знаю, наверное захочу одиночную палату и с посещением.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    +1 И если вдруг экстренное кесарево хотелось бы чтобы зашили аккуратно, а не как корову на убой. Сорри, но иногда такие швы на фото девушки показывают после кесарева, что диву даешься, КАК этот чудо врач мог испортить молоденькое тело на всю жизнь, конечно контракт - это большое преимущество всё обговорить заранее с врачом, все варианты родов. Дорогая коляска, кроватка и тем более шмотки не столь важны малышу, как удачные роды, поэтому делать выбор между купить что то подороже для ребенка(вещи) и контрактом странное дело на мой взгляд.
    у моей сестры было екс, шовчик оооочень аккуратный и так низко, что можно одеть самое заниженное белье, 1 рд, хотя он на ер специализируется
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У моих детей и вещи 3-х копеечные .
    Я про шов. Это зависит напрямую от телосложения (толщины жирового слоя), - косметика как я поняла имеет ограничения. Если это ЭКС, то разрежут как получится. Наверное. Как мне кажется там не до красоты. У них своя технология, мы не все тонкости знаем.
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых? Если раньше -то это может быть непоказательным.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У моих детей и вещи 3-х копеечные .
    Я про шов. Это зависит напрямую от телосложения (толщины жирового слоя), - косметика как я поняла имеет ограничения. Если это ЭКС, то разрежут как получится. Наверное. Как мне кажется там не до красоты. У них своя технология, мы не все тонкости знаем.
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых? Если раньше -то это может быть непоказательным.
    а швы так же бывают разные
    Существует два типа разрезов кожи для кесарева сечения:

кесарево сечение - разрезы кожи

1. Поперечный разрез применяется, более часто; он делается горизонтально чуть выше лобковой кости.
    2. Разрез по средней линии выполняется вертикально между пупком и лобковой костью. Такой разрез позволяет быстро извлечь плод в чрезвычайных обстоятельствах и может быть предпочтителен в некоторых других случаях (например, при ожирении матери).
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот ключевые слова. А у нас все диаметрально наоборот. Я себе не прощу, если куплю на эти деньги диван, а потом буду испытывать все "удовольствия" бесплатной медицины. Да и дома меня не поймут. Т.к. диван (ну это можно заменить на что угодно) для меня всего лишь вещь, которую можно купить сегодня, можно завтра....а роды это событие планетарного масштаба)))))
    +100
    и детей не 10 рожаем... и чаще всего не в 18 - когда все по фиг..

а я как почитаю что наш форум , что еще какие то про ЖК, сохранение, узи и анализы бесплатные итд..волосы шевелятся везде... любые деньги отдашь хотя бы за спокойствие и человеческое отношение,конечно гарантий нигде никто не дает - роды это отчасти рулетка ,но все таки чувствовать себя человеком, женщиной а не мясом - гораздо приятнее
    ну и конечнро кому то все равно - есть ли посещения и лежание одной в палате, пеленки между ног, 3 раза кормят или 6... это как в любом вопросе..кому то жемчуг мелок а кто то слаще морковки в жизни ничего не ел..
    если есть возможность - грех не воспользоваться
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Вела беременность в ЖК, рожала бесплатно в 1 РД, ни на кого пожаловаться не могу. Все было хорошо. И экстренное кесарево мне хорошо сделали. Без осложнений и проблем. Я не видела, чтоб к кому-то как к куску мяса, хорошие люди. Если пальцы не кидать, из себя фифу не строить, то люди хорошо относятся. Как ты так и к тебе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>