+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ТЫ фото каких швов видела? Годовалых?
    Да, я конечно не про свежие говорю фото, а именно год и больше, читала как то тему, где девушки показывали свои швы, как кому сделали, многие переживают по этому поводу, ведь действительно уже ничего не сделать если тебя зашили как животное. Так одна девушка и писала о своем шве: смотрю говорит на себя и плачу, зашили как корову, швы безобразно сделаны, руки в зад засунуть этому врачу. Да и ожирения там у девушки никакого нет на животе, фигура нормальная, но то как исполосовали... ни одна пластика не поможет увы, да и стоит пластика в 2 раза больше, чем контракт.. Разумеется далеко не факт, что именно с тобой всё будет плохо, скорее наоборот, но хочется ведь по максимуму, на сколько это от тебя зависит избежать этого.
    Да много моментов, которых хотелось бы избежать, и контракт наверное дает возможность с конкретным врачом обговорить заранее такие возможные ситуации и пути их решения.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    контракт наверное дает возможность с конкретным врачом обговорить заранее такие возможные ситуации и пути их решения.
    о чем и речь! я к примеру была настроена рожать без анастезии и без прокола пузыря при среднем открытии (правда в результате о начале родов я узнала по факту отхождения вод дома))), и сразу при заключении контракта, обговорила с врачом, чтобы мне ее не предлагали даже, при нормальном течении родов. И врач меня поддержала в этом, и все свои действия по ходу родов она объясняла, и объясняла необходимость той или иной манипуляциий. А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я велась и рожала платно, но это не уберегло нас от халатности и непрофессионализма врачей.
    ребенка в рд заразили стафилококком. тоже была еда в номер, все условия и тп, очень чисто (на вид). лечились потом в больнице и чуть богу душу не отдали.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    не соглашусь!
    спрашивала дважды, правда вмешательств и не было...все всё выжидали и никто меня не торопил....
    палата была одноместная (сразу просила), ванна, туалет был один на две одноместные палаты
    Все врачи и сестры были очень внимательны
    так что, все зависит в первую очередь от человеческих качеств, а не от суммы

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я велась и рожала платно, но это не уберегло нас от халатности и непрофессионализма врачей.
    ребенка в рд заразили стафилококком. тоже была еда в номер, все условия и тп, очень чисто (на вид). лечились потом в больнице и чуть богу душу не отдали.
    Какой это роддом был?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    третий. врач был супер пупер, но сделал операцию в пятницу вечером и свалил на дачу....
    а с ре то было не очень. ребенка, заразив стаффом, признаки уже были налицо, быстренько выписали как здорового Платила я за контракт+ еще в карман врачу. А спасали его потом совершенно бесплатно (я потом бегала искала, кого поблагадарить) в русаковской б-це.

вообщем на основе своего горького опыта скажу, роды рулетка, платные или бесплатные.
    соглашусь, что рд в москве оснащены нормально, путнинские программы и тп, все работает. все же не акушерский пункт в деревне в Ивановской области. И не думаю, я что роды в пмц и первом рд слишком отличаются (кроме устриц).

еда и палата это ерунда по ср. с тем, как вы родите, что будет с вашим ребенком.

все зависит от врача его человечности и профессионализма. Вы можете ему дать 100 000, он скажет спасибо, а паталогии просто не увидидит.

а если врач неуч, то какие бы сюси пуси (а этого хотят нежные беременные за деньги) он бы с вами не разводил, не поможет в критич. ситуации.

опять же тут пошла я с головными болями и болями в спине в обычную пк, решила сэкономить на рентгене и тп, думала соберу все данные и отнесу в плтаную (кровь, экг, ренгены). А потом для сравнения в платную. В платной, врач уделил мне минут 5, торопился, даже не хотел распечатать мне лист с диагнозом. на анализы мои даж не глянул. Он так торопился закончить прием, что я его буквально удерживала своими вопросами. Диагноз и лечение совпали.
    Последний раз редактировалось franchi; 07.08.2012 в 17:48.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.08.2012)

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    я правда из другого города и рожала без контракта, но у меня знакомства в роддоме есть...Ведение Б в ЖК второй раз тоже по знакомству пошла в другую ЖК к определенному врачу
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    А при бесплатных родах, попробуйте спросить врача, что это за капельницу вам поставили? в лучшем случае скажут "витаминки", в худшем пошлют с вашими вопросами...
    откуда такие выводы?
    Мне даже дозировки объясняли зачем именно такие. Сами без вопросов. Все 3 раза. и анастезией не приставали - им проще.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +1 к franchi
    =======

капельницы ставит младший мед персонал. вот они могут не сказать, им по фигу платно вы или бесплатно имхо.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>