+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Slastena, ужасно просто..
    У тебя из за таких родов кажется были жуткие разрывы,да? Из за того, что, как ты пишешь выстреливать пришлось быстро и резко?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Slastena, ужасно просто..
    У тебя из за таких родов кажется были жуткие разрывы,да? Из за того, что, как ты пишешь выстреливать пришлось быстро и резко?
    О, нет, разрывов не было, была эпизия. От дырки, до дырки, извини, за подробность. А потом меня зашили так, что я до сих пор сексом могу только в одной позе заниматься, так как стянули там все очень сильно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    О, нет, разрывов не было, была эпизия. От дырки, до дырки, извини, за подробность. А потом меня зашили так, что я до сих пор сексом могу только в одной позе заниматься, так как стянули там все очень сильно.
    Точно, значит резали, я помню, что авария там конкретная была у тебя (
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я вела беременность в ЖК
    Узи и скриннинги делала в ЦИРе
    А рожала в ЦПСиРе - случайно обнаружилась знакомая там, рожала бесплатно там, потом благодарила
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Когда гиппократ давал клятву, он не знал, что зарплата врачей будет настолько низка, а то бы он от нее отказался. Я не считаю, что балую врачей. Я считаю, что достойно вознаграждаю их труд. Им тоже надо кушать, одеваться, детей кормить.
    А платить или не платить дело добровольное.
    ой, да ладно, известная народная мудрость: что хороший специалист никогда бедным не будет
    сейчас просто огромная туча спецов, которые просто так бабло собирают, а зачем напрягаться, если деньги сами в карман текут??
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я халявщица
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11