Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Оль, я думаю здесь играет роль общепринятое мнение, что беременность - не болезнь, а роды- естественный процесс. когда женщина беременеет с полпинка, Б протекает без существенных осложнений и нет оснований предполагать заранее какие-либо осложнения в родах, то можно быть более беспечной, чем когда идешь на полостную операцию, т.к. это означает что ты уже болен. а беременная - здорова. конечно любые роды могут закончиться полостной операцией (ЭКС), но об этом беспроблемно беременные и легко рожающие предпочитают не задумываться))
не согласна. У меня 1 беременность была выстраданная, долгожданная и очень сложная, особенно в 1 триместре. И осложнения в родах были основания предпологать. И отсутствие контракта - не считаю беспечностью. Если врач безрукий двоечник - никакие деньги не спасут, ибо в нужный момент рука дрогнет. Если врач -ВРАЧ, то те копейки, которые ему перепадут с контракта, отношения как к пациенту не улучшат,внимания,знаний и мастерства не добавят.
Конкретно в моих случаях, на мои роды-послеродовые осложнения сбегались все светила роддомов, которые в данный момент находились в РД. Бесплатно.
Что касается медикаментов- ни разу не слышала, чтобы в МОСКОВСкОМ РД чего либо небыло. Мы же о Москве говорим?