Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    третий. врач был супер пупер, но сделал операцию в пятницу вечером и свалил на дачу....
    а с ре то было не очень. ребенка, заразив стаффом, признаки уже были налицо, быстренько выписали как здорового Платила я за контракт+ еще в карман врачу. А спасали его потом совершенно бесплатно (я потом бегала искала, кого поблагадарить) в русаковской б-це.

вообщем на основе своего горького опыта скажу, роды рулетка, платные или бесплатные.
    соглашусь, что рд в москве оснащены нормально, путнинские программы и тп, все работает. все же не акушерский пункт в деревне в Ивановской области. И не думаю, я что роды в пмц и первом рд слишком отличаются (кроме устриц).

еда и палата это ерунда по ср. с тем, как вы родите, что будет с вашим ребенком.

все зависит от врача его человечности и профессионализма. Вы можете ему дать 100 000, он скажет спасибо, а паталогии просто не увидидит.

а если врач неуч, то какие бы сюси пуси (а этого хотят нежные беременные за деньги) он бы с вами не разводил, не поможет в критич. ситуации.

опять же тут пошла я с головными болями и болями в спине в обычную пк, решила сэкономить на рентгене и тп, думала соберу все данные и отнесу в плтаную (кровь, экг, ренгены). А потом для сравнения в платную. В платной, врач уделил мне минут 5, торопился, даже не хотел распечатать мне лист с диагнозом. на анализы мои даж не глянул. Он так торопился закончить прием, что я его буквально удерживала своими вопросами. Диагноз и лечение совпали.
    Последний раз редактировалось franchi; 07.08.2012 в 17:48.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (07.08.2012)

Древовидный режим