+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    хорошо, а если предположить, что вам или кому то из близкий (не дай бог конечно) необходима полостная операция. Вы тоже будете бесплатно делать? Ну или случай попроще- надо зубы лечить. Как тогда?
    Зубы лечу бесплатно, по месту жительства, причём всё не так уж и плохо.
    У меня у мамы два года назад обнаружили онкологию, да ещё и в запущенном состоянии (3 стадия). Совершенно случайно, мы попали на прием к врачу в онкоцентре на Каширке, бесплатно ( кто в теме знают, что там твориться). Так вот, чтобы сделать операцию у нас "попросили" 300 тыс. , и это при том , что результат будет неизвестен. Если денег нет, то ищите другое место или ждите очереди. А как можно ждать, если счет идёт не на часы. а на минуты? Деньги нашли, операцию сделали, обследуемся каждые 3 месяца, и тоже не за маленькие деньги. Но здесь понятно за что мы платим - ЗА ЖИЗНЬ! И сравнивать роды, с такой операцией я думаю не стоит. ИМХО. Хотя поведения врачей даже в этой ситуации не оправдано,если есть деньги живи,если нет.... А сколько людей которые не смогли найти эти злосчастные 300 тыс?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну роды тоже процесс сложный и результат как бы известен, но не всегда ожидаем, бывает всякое, последнее время все чаще и именно при бесплатных родах.

Например, если бы у меня не было контракта, я бы не попала в 8 РД, т.к. он был переполнен, а я не была в родах, и они не могли начаться, т.к. был плоский пузырь, детка прижалась головкой и не было передних вод, по мне в случае бесплатных родов, все могло закончится экс.
    ты бы просто либо дождалась начала родов ( как это не могли начаться? так и осталась бы беременная? как раньше этот вопрос решался? Либо просто приехала бы в РД и сказала, что у тебя что у тебя схватки. И никто бы тебя не развернул, а понаблюдал бы и перевели в паталогию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр