Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Первую беременность вела платно и рожала по контракту, вторую вела в ЖК(с 21й недели, УЗИ и скрининги делала в ЦИРе), рожала-по контракту.
    Для меня был важен врач, которого я выбрала (а не случайно выбранный, все же рулетка, выбрать можно и нужно профессионала, ориентированного на естественные роды), муж гарантированно на родах, 100% совместное пребывание,да и после родов нормальные условия( В РД обычно жарко, лежать 4человека+4 ребенка -для меня жесть), в идеале -палата на 1 человека, максимум -2, так и проветривать легче.
    Считаю,что если есть возможность (а тут, согласна -вопрос приоритетов, я лучше что-то не куплю -себе или ребенку,но роды -такой важный процесс, от него зависит жизнь всей семьи в будущем,т.к. здоровье ребенка во многом зависит от этого процесса), то только платно рожать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (08.08.2012)

Древовидный режим