+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Есть среди нас те, кто рожал бесплатно?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я рожала по контракту, а беременность (вторую) вела в ЖК. Из окружения многие рожают бесплатно, далеко не все по контракту или договоренности.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (06.08.2012)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Ой, про себя не написала
    Я первую и вторую беременность вела в своей ЖК, всё хорошо, только в оба раза мой врач ушла в декрет на середине моего срока, следовательно врачи менялись, но для меня это прошло незаметно. Первого сына рожала в перинатальном центре г. Балашиха. Роды прошли хорошо, хоть и долго, отношение - как будто я им мильён дала, в послеродовом всё отлично. Вообщем, никакого осадка от родов не осталось. Поэтому, сейчас, когда второй сынок на подходе, я ничего не боюсь. Так, зачем тогда платить деньги? За условия (душ,туалет,красивые палаты и посещение в любое время)?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр