+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кусаться ...

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

кусаться ...

Девочки .... не хочу помидор, не хочу в поиск, не хочу промывки мозгов .... хочу реальных советов - я выдохлась
    Мы стали кусаться
    причем это отнюдь не агрессия ... это проявлению любви .... да да .... уже подмечено .... если нам нравится ребенок (как правило на пару лет старше) на прогулке, развивалке и в прочих местах и мы хотим обратить на себя внимание, мы начинаем еще шире улыбаться, заглядывать в глаза, целоваться, брать за руки и в какой то момент мы "типаем" - с заглядываением в глаза и выражением щенячьего восторга если объект нашей любвиобильности заплакал (а он заплакал!) мы начинаем его раскруживать на игру абсолютно не обращая внимание на плач, слезы и даже если реакция предсказуемая - ребенок пытается дать сдачи - мы все равно улыбаемся, смеемся и пытаемся вовлечь в игру ....
    все уговоры, наказания, и даже страшная для нас фраза "тебя не возьмут в дс или с тобой не будут дружить" не помогают ....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    мы кажется в один такой момент укусили в ответ. дочь поняла на сколько это больно может быть. и каждый раз говорили что ты не чувсвуешь с какой силой это делаешь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (07.08.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ага, знакомо
    мыть мозги, я мыла на тему: кусаются только бешеные собаки, так их на цепи держат, со значительной интонацией и круглыми глазами. на тему что играть не будут, в садик не пустят и т.д. короче лишится всех благ общения
    кусать в ответ, но это возможно только если кусают тебя
    однажды сильно ударила по губам, укусил больно и неожиданно
    пусть не педагогично, зато практично
    у нас это в садике началось
    довольно быстро сошло на нет, а было реальной проблемой
    сейчас вот племянник приехал, так мой опять кусаться начал. племяннику говорю бей по губам так чтоб понял, я разрешаю, но племянник боится. Видать придется начинать все сначала
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (07.08.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    мне безумно стыдно за такое поведение ребенка и очень жалко покусанных деток и я понимаю негодование других родителей - но я бессильна ( у меня опускаются руки - у ребенка шило в попе - я не могу предупредить этот момент - потому что со стороны выглядит даже более чем дружелюбно. Я не учу ее кусаться, дома у нас не кусаются .... и по губам била, и порола, и разговаривала - действительно - укусить ее осталось только больно до синяка да, и затрещену мы хорошую получали в ответ - все без толку.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    очень хорошо тебя понимаю
    сама на нервах шла вечером в сад за ребенком, ожидаю кого и как он сегодня покусал
    от нас даже мальчика в другую группу перевели
    на площадке ходила за ним как тень, пасла каждую секунду
    кстати поищи в любом поисковике ребенок кусается, может чего полезного для себя найдешь
    и еще вариант: предлагай альтернативу
    кусаться нельзя, но можно так-то
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (07.08.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    если предугадать нельзя момент когда укусит, то остается только бдить и еще раз бдить, хотя бы если даже укусит во время оттащить чтоб прихват был не сильный, и каждый раз объяснять что это больно и плохо укусаться, НО самый действенный метод, т.е. это закончится тогда когда после ее укуса ее укусят в ответ и через раз или два или три она действительно поймет что это всегда и всем больно. это возраст такой, наберись терпения, перерастет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вариант укусила - уходим домой пробовали?
    ну угроза, а действие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вариант укусила - уходим домой пробовали?
    ну угроза, а действие.
    пробовали...
    =======

+ Ответить в теме