Юль, а пятно от одуванчиков - можно чем-нибудь вывести?
Хороший вопрос! Я тут недавно пыталась отыскать эту тему чтобы пополнить свой багаж знаний на тему одуванов. Нужно все пробовать. Ты что пробовала?
Ваниши здесь бездействуют нужны специальные. Типа Доктора Бекмена от конкретного типа. У еня есть кофта с пятном от кожуры апельсина. Ничего не вывелось.
ну вот эта хрень по ссылке помогла мне именно с жирными пятнами для начала
потому как я ее купила по совету кого-то с форума когда поняла что нифига не могу отстирать садиковые вещи, сын есть как хрюндель
Я им тоже пользуюсь, но если вещь уделана ее проще замочить, чем намыливать![]()
я все жирное вывожу средством для мытья посуды.. лучше чем раньше, тем эффективнее.. все ягодное -карандашом.. а что ничем не выводится.. например, апельсин,свежий яблочный сок и т.д.... развожу асс в тазике и все хорошо... еще у меня ессть какой - то пятновыводитель на основе желчи... он отлично выводит не свежие жирные пятна...
Никому не в обиду.. но ваниш, что для ковров, что для белья г.... полное.. ковер мою только в деревне с порошком и щеткой .. проливаю водой ... можно сказать стираю, тогда ky чистый ..а так это все мусоленье и размазывание грязи..
и вот не понимаю, как с отпаривателем можно не стирать шторы .. имхо полный бред... отпарить -да .. заменить стирку никогда и ничто не заменит..
Последний раз редактировалось Sladkaya; 07.08.2012 в 14:52.
Сначала у меня тоже был фейри. Но он потерпел фиаско. Я думаю что желчью они прикрываются в названии. А состав там химический. Вот именно он и помог. Для ковровых пятен у меня hg. Им же и мебель мою. Дивн тряпичный.
hg это что?
а то у меня дите любит диван уделывать