а что с травой? чем ее?
а что с травой? чем ее?
Спасибо за идею! Хотя у меня Ваниш всё-всё выводит, ни разу не было пятен, которые не выводятся. Трава, краски, ябл сок, ягоды - вопрос только в том, на какое время оставить замачиваться. На ночь оставляешь - ни одного пятна. Но особо яркое может чуть менее ярким стать, поэтому попробую Белизну эту.

Белизна испортит/отбелит в твоем случае. Мой случай - другой. У меня вещь покрасилась в другой цвет от соседней вещи. Безобразно, пятнами. Я их белизной и вывела.
Моя футболка была зеленая пятна на ней были оранжевые. Был еще опыт светлого патья закрашенного в красный цвет. Одно было х/б, другое синтетическое. Я же написала что надо разбавлять водой. Ничего не разъело, исходный цвет не сошел.
я тоже не в чистой белизне стирала (точнее замачивала, а разбавляла водой), значит надо пропорции определенные выдерживать, а по поводу цветных вещей цвет не сошел?! -удивительно, я бы все равно цветное побоялась, а если бы сделала то только после того как карандаш не помог бы, как последний радикальный вариант.
Ну это обычный кислородный отбеливатель. Это тот же Ваниш в порошке, Окси плюс, Удаликс и т.п. я все уже это перетестиовала, сравнивала составы. Не все им поддается.
я его по назначению еще ни разу не использовала
зато он мне отлично помогает справляться с известковыми отложениями в унитазе
у нас через какое-то время унитаз начинает плохо смывать, ничего толком не помогало, антинакипины не надолго, таблетки всякие вообще не помогали. а тут засыпаешь, заливаешь в бачок горячей воды, даешь постоять и все супер![]()