+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: лазерная эпиляция.. вопросы (сделала)

Toha offline СуперСтар Toha 50

лазерная эпиляция.. вопросы (сделала)

девочки кто делал или делает поделитесь своими отзывами, интересует:
    -насколько это больно( в салоне (щас звонила), сказали что надо накладывать предварительно обезболивающий крем) как у вас было?
    -как быстро "вылезут" волосы после первого посещения?
    -сколько процедур понадобилось чтоб максимально избавиться от волос(знаю что полностью от них не избавиться)?
    -будут ли после процедуры раздражения/покраснения/ожеги и т.п.?
    -вооопсчем имеет ли эта процедура смысл?
    замучилась с раздражением после бритья, вот думаю может этот способ избавит меня от моей проблемы?
    Последний раз редактировалось Toha; 24.08.2012 в 12:12.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    думаю, что все зависит от аппарата и от врача
    1) я делала в сети Линлайн, было не очень больно, обезболивание не предлагали, там есть трубка с холодным воздухом, чтобы не было горячо.
    2) они сразу не вылезут, эти обгорелые остатки надо будет сбрить
    3) я отходила достаточно много, раз 10 наверное или чуть меньше, и был очевиден результат, но как только перестала делать, то постепенно все вернулось
    4) от современного аппарата нет ни ожогов, ни покраснений
    5) очень все индивидуально, чтобы это имело смысл, нужно отходить явно больше 10 процедур и потом несколько раз в год профилактически делать. в целом выходит ну очень небюджетно. Спрашивала самих работниц клиники, они себе делают уже несколько лет и до конца еще никто не избавился.
    Если бы мне некуда было девать деньги, то продолжала бы ходить, т.к. в любом случае это лучше всех остальных вариантов

3. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (07.08.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    лазерная или фото?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    иди на электро
    только не абы куда а к профи
    например www.c****epil.ru
    я там убрала на 0

6. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (07.08.2012)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    а мне сказали что лазерная лучше электро, типа электро оставляет ожеги и много болезненей..
    я теперь совсем запуталась
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    а мне сказали что лазерная лучше электро, типа электро оставляет ожеги и много болезненей..
    я теперь совсем запуталась
    Я голосую за оба способа. Лучше всего начать с лазерной/фото, а потом "добить" электро эпиляцией. Это самый надёжный и экономически выгодный вариант.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я голосую за оба способа. Лучше всего начать с лазерной/фото, а потом "добить" электро эпиляцией. Это самый надёжный и экономически выгодный вариант.
    не советую.....пробовала, теперь электроэпиляцией убираю то, что отрастает после лазерной и фото(((....да электро болезненная, но можно делать с обезболиванием...да долго, но уходят волосы насовсем....делала 5 лет назад бикини, ни одного лишнего волоса не вылезло...щас делаю подмышки
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    не советую.....пробовала, теперь электроэпиляцией убираю то, что отрастает после лазерной и фото(((....да электро болезненная, но можно делать с обезболиванием...да долго, но уходят волосы насовсем....делала 5 лет назад бикини, ни одного лишнего волоса не вылезло...щас делаю подмышки
    Почему нет? Просто электро самое то именно "добить" , а начать точно лучше с лазера/фото. По крайней мере по моему опыту именно так. Я делала уже подмышки, ноги, бикини и усики.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Почему нет? Просто электро самое то именно "добить" , а начать точно лучше с лазера/фото. По крайней мере по моему опыту именно так. Я делала уже подмышки, ноги, бикини и усики.
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    Я и не утверждаю что после лазер/фото волосы полностью уходят, но большая часть всё таки исчезает. Поэтому я пришла к выводу что лучше всего делать пару сессий лазером/фото , а потом уже электро.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>