Ты в руках железный стержень держала?
Скорее всего ты не туда / не к тому ходила. Человек не спец, не может попасть в луковицу и у него маломощный аппарат для дом использования
Ты в руках железный стержень держала?
Скорее всего ты не туда / не к тому ходила. Человек не спец, не может попасть в луковицу и у него маломощный аппарат для дом использования
Последний раз редактировалось Motor; 26.08.2012 в 23:56.
как я поняла для зазмеления
мне в первый заход делали в ближайшем к дому салоне без заземления на домашнем аппарате как я потом поняла
результата = 0
как пошла к профи, сразу почувствовала разницу
Очень странно что такое чувствительное место тебе обезболтвали эмлой...
Эмлу накладывают за 30-60 мин что бы потом не больно было вкалывать основное обезболивающее - ультракаин
Это если бикини
А если ноги то устракаином покрываешь обильно ноги и в пленку на час. В таком виде можно хоть к косметологу приехать. Он снимет пленку и начнет работать
4-5 полных процедуры (1 процедура - это 3 захода по 2-3 часа, с каждой процедурой время уменьшается + все индивидуально и зависит от частоты роста волос)
между процедурами 1-1,5 мес
ну первые 2 недели на солнце низя и видок тот еще.
кароче начинай делать с сентября. к лету все ок будет
Lusmilka (29.08.2012)
Ну у тя будет отрастать новый волос который в тот момент когда ты делала эпил виден не был
В принципе через месяц после процедуры можно надеть купальник а отросшее подбрить (чего они делать не рекомендуют но ясен пень все делают), потом покупаться, потом отрастить и пройти процедуру заново
Плюс все зависит от кожи. Могут остаться пятнышки. Они потом исчезнут но за мсяц могут не пройти
Lusmilka (29.08.2012)