+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: лазерная эпиляция.. вопросы (сделала)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    а мне сказали что лазерная лучше электро, типа электро оставляет ожеги и много болезненей..
    я теперь совсем запуталась
    Я голосую за оба способа. Лучше всего начать с лазерной/фото, а потом "добить" электро эпиляцией. Это самый надёжный и экономически выгодный вариант.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я голосую за оба способа. Лучше всего начать с лазерной/фото, а потом "добить" электро эпиляцией. Это самый надёжный и экономически выгодный вариант.
    не советую.....пробовала, теперь электроэпиляцией убираю то, что отрастает после лазерной и фото(((....да электро болезненная, но можно делать с обезболиванием...да долго, но уходят волосы насовсем....делала 5 лет назад бикини, ни одного лишнего волоса не вылезло...щас делаю подмышки
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    не советую.....пробовала, теперь электроэпиляцией убираю то, что отрастает после лазерной и фото(((....да электро болезненная, но можно делать с обезболиванием...да долго, но уходят волосы насовсем....делала 5 лет назад бикини, ни одного лишнего волоса не вылезло...щас делаю подмышки
    Почему нет? Просто электро самое то именно "добить" , а начать точно лучше с лазера/фото. По крайней мере по моему опыту именно так. Я делала уже подмышки, ноги, бикини и усики.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Почему нет? Просто электро самое то именно "добить" , а начать точно лучше с лазера/фото. По крайней мере по моему опыту именно так. Я делала уже подмышки, ноги, бикини и усики.
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    Я и не утверждаю что после лазер/фото волосы полностью уходят, но большая часть всё таки исчезает. Поэтому я пришла к выводу что лучше всего делать пару сессий лазером/фото , а потом уже электро.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр