Убирала бикини
Было 3 захода где то по 6 часов каждый
Еще наверное заход два нужно
Да дорого но навсегда
Подруга уже лет 15 проблем не знает
С обезболивающим я вообще всю процедуру дрыхну
Toha (08.08.2012)
Я делала у бакшиевой но думаю там все с опытом и проблем ни у кого не будет. Они только эпиляцией и занимаются
Тоже хожу в этот центр на электроэпиляцию, к Сурниной Анастасии.
Сходила я таки на лазер в прошлую пятницу..
девочки, это же нереально больно, ну просто ооочень....делала бикини и верхнюю губу...начали с губы(было оч.больно) наложили Эмлу(типа обезболивание) одновременно и на бикини наложили. полежала так мин.20-30, начали делать бикини...блин прям прижигает конкретно так...лана, отмучилась с низом-перешли к верху)) я от крема губу верхнюю почти не чувствовала, вернее было чувство что она у меня в два раза больше(ну как после заморозки), зато вот прижигания чувствовала неслабо так...блин хорошо хоть над губой немного волосиков было...
итог, прошла неделя...над губой покраснение ушло на следующий день, пока ничего не лезет.
бикини, красные точки еще есть(в первый день прям сильные красные точки были-как будь то сильное раздражение), но волосы никуда не делись как мне кажется. они просто подпалены, те в которые не выстрелили лазером растут, жду до завтра и все сбрею(в воскресенье на море) надеюсь что в местах прижигания лазером они будут или менее активно расти или именно эти волоски вообще не вылезут....через месяц пойду на второй сеанс садомазохизма)) бикини еще подумаю делать или нет(посмотрю как за этот месяц расти будет и что расти будет) а вот усики таки дохожу(незнаю правда сколько сеансов потребуется)...
в который раз убеждаюсь, как же мы себя любим раз на такие "издевательства" решаемся))
p.s.никого нехотела пугать, рассказала чисто о своих ощущениях(видимо у меня высокий болевой порог)...придется в следующий раз эпидуралку попросить(как в моем случае при рождении ре...ну это шутка конечно))))
я вот сюда хожу на электро: http://www.epilacia.ru, а до этого несколько разных салонов прошла.
сейчас у колчевой марины (качественно делает и нормально обрабытывает после). всегда предложит обезболивание, но я нормально терплю и прошу только на бикини уколы.
по времени: первый раз одну правую подмышку убирали 1,5 часа, левую 1 час. сейчас обе голые совсем.
может это у меня так, но самое благодарное место (где убирается быстрее всего) это бикини.