+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: лазерная эпиляция.. вопросы (сделала)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Почему нет? Просто электро самое то именно "добить" , а начать точно лучше с лазера/фото. По крайней мере по моему опыту именно так. Я делала уже подмышки, ноги, бикини и усики.
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    потому что после лазерной и фото, волосы через некоторое время начинают опять расти....на своем примере знаю.....вот мучаюсь теперь с подмышками, электро все убираю. Мне даже косметолог сама сказала, что заметила такую тенденцию
    Я и не утверждаю что после лазер/фото волосы полностью уходят, но большая часть всё таки исчезает. Поэтому я пришла к выводу что лучше всего делать пару сессий лазером/фото , а потом уже электро.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Убирала бикини
    Было 3 захода где то по 6 часов каждый
    Еще наверное заход два нужно
    Да дорого но навсегда
    Подруга уже лет 15 проблем не знает
    С обезболивающим я вообще всю процедуру дрыхну

4. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (08.08.2012)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Убирала бикини
    Было 3 захода где то по 6 часов каждый
    Еще наверное заход два нужно
    Да дорого но навсегда
    Подруга уже лет 15 проблем не знает
    С обезболивающим я вообще всю процедуру дрыхну
    Спасибо! Скажи, пожалуйста, еще - ты к какому-то определенному косметологу у них ходила? Чтобы уже идти к проверенному ))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я делала у бакшиевой но думаю там все с опытом и проблем ни у кого не будет. Они только эпиляцией и занимаются

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Тоже хожу в этот центр на электроэпиляцию, к Сурниной Анастасии.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Сходила я таки на лазер в прошлую пятницу..
    девочки, это же нереально больно, ну просто ооочень....делала бикини и верхнюю губу...начали с губы(было оч.больно) наложили Эмлу(типа обезболивание) одновременно и на бикини наложили. полежала так мин.20-30, начали делать бикини...блин прям прижигает конкретно так...лана, отмучилась с низом-перешли к верху)) я от крема губу верхнюю почти не чувствовала, вернее было чувство что она у меня в два раза больше(ну как после заморозки), зато вот прижигания чувствовала неслабо так...блин хорошо хоть над губой немного волосиков было...
    итог, прошла неделя...над губой покраснение ушло на следующий день, пока ничего не лезет.
    бикини, красные точки еще есть(в первый день прям сильные красные точки были-как будь то сильное раздражение), но волосы никуда не делись как мне кажется. они просто подпалены, те в которые не выстрелили лазером растут, жду до завтра и все сбрею(в воскресенье на море) надеюсь что в местах прижигания лазером они будут или менее активно расти или именно эти волоски вообще не вылезут....через месяц пойду на второй сеанс садомазохизма)) бикини еще подумаю делать или нет(посмотрю как за этот месяц расти будет и что расти будет) а вот усики таки дохожу(незнаю правда сколько сеансов потребуется)...
    в который раз убеждаюсь, как же мы себя любим раз на такие "издевательства" решаемся))

p.s.никого нехотела пугать, рассказала чисто о своих ощущениях(видимо у меня высокий болевой порог)...придется в следующий раз эпидуралку попросить(как в моем случае при рождении ре...ну это шутка конечно))))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я вот сюда хожу на электро: http://www.epilacia.ru, а до этого несколько разных салонов прошла.
    сейчас у колчевой марины (качественно делает и нормально обрабытывает после). всегда предложит обезболивание, но я нормально терплю и прошу только на бикини уколы.
    по времени: первый раз одну правую подмышку убирали 1,5 часа, левую 1 час. сейчас обе голые совсем.
    может это у меня так, но самое благодарное место (где убирается быстрее всего) это бикини.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    вот я решила посмтреть как все будет через месяц, может боль позабудеться и я опять все сделаю))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    скажите может я не туда ходила??? Делала электро, 4 раза ходила (раз в месяц, подряд). Никакого эффекта. Потом все вылезло и сейчас как и было до этого((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>