нихрена не понятно, но страшно) за свою безопасность в инете
а в других почтовых системах, помимо гмэйла - что безопаснее? мне чет нигде не предлагалась двойная авторизация. а на гмэйле у меня нет почты.
нихрена не понятно, но страшно) за свою безопасность в инете
а в других почтовых системах, помимо гмэйла - что безопаснее? мне чет нигде не предлагалась двойная авторизация. а на гмэйле у меня нет почты.
не знаю что на других, по моему там вообще ничего подобного нет, у меня раньше мыло было только на мэйле, Дима меня переселил на гмэйл и подкачал к нему мэйловский почтарь. те если кто то пишет мне на старое мыло-оно автоматом перенаправляется на гмэйл
если кратко и криво объяснить статью, чувак увидел красивый адрес в соц сети (твиттере), захотел я так поняла его заграбастать, чтобы это сделать он начала взламывать все пароли, а началось все с мыла, где не было двойной авторизации и амазона, который просто по наличию мыла, адреса, предоставил все пароли явки и прочее, а далее цепочкой пошел взлом айфона, ноута, айпода и пр. короче после всего этого твиттер чувак потерял как и всю свою личную инфу и фотки
и вывод какой? не фиг сидеть в твитере и хранить фотки электронно
Ага и кредитки на Амазонке лучше регить пустые, докладывать туда по мере необходимости с другой карты только на необходимую покупку
Скорее всего да... Ведь даже у нас был чуть ли не скандал на почве того, что из Одноклассников невозможно полностью и единомоментно удалить информацию, т.к. после удаления пользователем все равно все даные больше года хранятся...
Про двойной "заход" в почту - ну это же неудобно! Когда тебе надо быстренько глянуть почту с телефона, а тут еще придется с СМС возиться... Понимаю, что так надежнее, но...
И еще не поняла, а что значит "хранить пароли"? Это как? есть какое-то место, куда ты вписываешь все пароли - типа ******* от почты, а +++++++ от твиттера?! Или как? Просветите....
а если забыл пароль от файла с паролями?))) я предпочитаю 5-10 ходовых паролей хранить в голове, а действительно сложные + редкоупотребимые записываю в книжечку, так в наш компьютерный век уже похоже надежнее) тем более что в книжечке этой у меня черт ногу сломит, посторонний человек среди всякой фигни их еще и не заметит, если специальной цели не имеет искать пароли.