+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как, зная только имя и email человека, злоумышленники получили доступ ко всем его....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну после прочтения трилогии Стига Ларссена я поняла, что в компе ваще ничего нельзя хранить!:-))
    даже с вашего локального диска можно стырить всю инфу, которую вы в инет и не размещали. вопрос несложный для спеца.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ну после прочтения трилогии Стига Ларссена я поняла, что в компе ваще ничего нельзя хранить!:-))
    даже с вашего локального диска можно стырить всю инфу, которую вы в инет и не размещали. вопрос несложный для спеца.
    не знаю ничего о Стиге Ларсене, но младший брат мужа заходил с нашего компа на свой домашний комп и качал нам фотки со своих локальных дисков. конечно, это другое дело, у него есть все пароли и разрешения на свой комп. но коль скоро такое в принципе возможно, остается только вопрос взлома, а в этом я уж уверена, специалисты найдутся) хотя, справедливости ради нужно сказать, что вряд ли такие специалисты займутся компами простых граждан, таких как мы с вами.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр