я бы с бабушкой дома оставила. И рестик рядом выбрала. 2-3 часа у тебя есть. А дальше скажешь Кире, что маме пора к братику, а баушка прийдет вместо тебя.
я бы с бабушкой дома оставила. И рестик рядом выбрала. 2-3 часа у тебя есть. А дальше скажешь Кире, что маме пора к братику, а баушка прийдет вместо тебя.
Зачем так все усложнять...
Наш детский ДР уложился в 2 часа:
- сбор гостей, вручение подарков 30 минут
- анимация 1 час
- вынос торта и чаепитие 30 минут
Ничего я не готовила, убиралась накануне.
Еще проще собрать детскую тусу в Домике Алисы том же.... С малышом в эти 2 часа спокойно кто-нить погуляет...
я бы не усложняла. тем более две недели всего малышу, еще пупок не зажил даже...
др можно сделать и дома, а ребенку нужны подарки торт и шарики, куча взрослых на детском др имхо не к месту.
Я с месячной дочкой ходила в ресторан на юбилей свекрови. Нормально совершенно. Дочь на руках в слинге тусила, в нем же можно было покормить незаметно не выходя из-за стола(ну у меня еще с сыном был богатый опыт кормежек в общественных местах). Потом в 2 мес дочь тусила уже на моем ДР.... Потом на ДР подруги...
Ну какое щас летом скопление людей в ресторанах, да еще днем? (ну не в 9 же вечера детский ДР отмечается, верно?). Можно и на улице, а можно и в помещении. И всегда можно попросить убавить кондеи, если слишком холодно.
Вобщем, я вообще проблемы не вижу. И сами так делали - после рождения дочки все праздники в ресторанах отмечали, т.к. просто не было сил и времени на готовки-приготовления с двумя маленькими детьми на руках.

может вам правда поехать в ресторан на природе.
мы в субботу отмечали мамин ДР здесь, и там параллельно отмечали детский др с клоунами в отельном домике. очень здорово.
http://www.kaluzhskayazastava.ru/inner.html
там огромная территория с животными, ест отдельные домики, и было оч много пар с маленькими детишками.
Закажите отдельный домик.
Angels (08.08.2012)