Что имеем: Киа Сид, 4 года, ОСАГО в Ресо, фара на замену, крыло - выпрямлять и красить, капот и бампер - красить.
Ресо выплатило всего 5000, чего, конечно же, не хватает не только у официалов, а даже у дяди Васи в гараже.
У дяди Васи в гараже, если не трогать капот, т.к. там действительно почти не видно, а сделать только крыло, не заменять фару, а тоже сделать там как-то кустарно крепление ее, и просто отполироваь бампер, то стоит это около 15000. Таким образом, у официалов, я думаю, будет - все 30000.
Ресо предлагает идти в суд.
Кто-нибудь когда-нибудь связывался с судом на страховую по вытаскиванию денег по Осаго? Есть смысл портить нервы или проще доплатить эти 10000, поматерить наше государство, поматерить себя, что не сделала Каско, опрадать себя, что не сделала Каско и успокоиться?
Или лучше напрячься, потому что ничего страшного в суде нет, и отстоять свое право?
В интернете много фирм. которые отстоят все мои права и доведут сами дело до суда за суммы от 20000.
ну вот не знаю я что делать..... я бы пошла в суд. если бы я знала,ч то мне там не вынесут мозги и не испортят кучу нервов и не будет это длиться все - годами