Сообщение от
Hru-hru
Помогайте, кто чем может)
Иначе я сойду с ума или меня унесет ветер.
Сразу скажу, что совместный сон нам не подходит. Только с утра, когда муж уходит на работу, могу оставить ее с собой и то только потому, что утром она еще чаще просыпается.
Все это время мы пеленались на ночь, хотя постоянно руки вытаскивает.
Попробовала ручки оставить соводобными. И теперь я с ужасом думаю ЧТО будет дальше.
Она заснула и перевернулась в позу звезды, хотя по сути не важно в какой позе. И когда я стала ее перекладывать, она проснулась и стала плакать. После третьей попытки я ее запеленала и смогла спокойно переместить.
Добавлю, что ре засыпает часа за 1,5 (как раньше, т.е. сосет грудь, спит, вынимаешь, просыпается или перекладываешь-просыпается), а то и больше и ночью встает каждые 2-2,5 часа или чаще, под утро, часов с 6 еще чаще, раз в час, в сорок минут, как карты лягут. Просыпается от того, что дергается, пытается вылезти, в итоге естественно вылезает и ручками трет глаза и плачет. Если руки свободные, то еще проще тереть глаза и вертеться, т.е. шансы проснуться еще выше.
Вот я и прикинула. Я же не могу ее пеленать до 1,5 или скольки там лет или могу?
Сил у нее с каждым днем все больше и ей выбраться из пеленки очень просто.
Спать всем вместе, как я уже писала, не наш вариант.
Кроватку к своей кровати пододвинуть не выйдет, у нас подлокотники у кровати.
Буду перекладывать-проснется.
Я уже давно на автопилоте. Спасите, а?