- 

Нам психолог на курсах посоветовала отличный, как мне кажется, вариант: от любви. Ну а так, знает, что из живота, растет животик, сначала малышок там маленький, потом растет, ему становится мало места и он рождается))
У нас вопросы покруче пошли) "Откуда взялись люди, когда людей еще совсем не было")))

=======

- 

- 

О, моя тоже до недавнего времени удовлетворялась знаниями, что сначала малыш растет у мамы в животике, потом рождается, пока сам не умеет сидеть, кушать, ложку держать и т.д. кормится маминым молочком...
Теперь ей этого мало, мозг дозрел до дальнейшего анализа. Появились вопросы: а как малыш в животик попадает, а как малыша из животика достают))))
Теперь у нас ответ следующий: у тетенек в животике всегда есть маленькая клеточка/зернышко и даже не одна. Когда тетя встречает дядю, они любят друг друга и женятся, становятся мужем и женой, тогда клеточка начинает расти)))
Про как рождаются, дочь спросила, а тебе животик резали потом зашивали. Пришлось пока кивнуть, хотя роды были естественные, т.к. про рождение деток из писи - детских версий у меня в голове пока нет)))

=======
Бывшая Юлия_К

-