Супер новость, поздравляю !!!!
Супер новость, поздравляю !!!!
биги (08.08.2012)
Спасибо миленькие)) Я вас очень всех люблю
![]()
Может для узи рановато? я помню у меня гадали оно- не оно. Лишние нервы будут.
биги (12.08.2012)
биги (08.08.2012)
Вчера не стала писать, хоть и прочитала, ждала результата хгч ))) Поздравляю, очень рада за тебя!!!![]()
биги (08.08.2012)
У меня прошлая беременность очень сложная, по этому я хочу перестраховаться, так как моя подруга акушер и еще узистка зная мою беременность прошлую, решила что это сейчас нужно, а я ей доверяю на все 100% так как она не просто врач, а врач от бога и она знает что говорит. Про узи у меня мороки нет в первую беременность я делала узи больше 20 раз из-за показаний. Лучше перебдеть чем не добдеть.
Меня славу богу ни чего не беспокоит кроми частого пописа и кроми грудей они уже как месяц готовы лопнуть. У меня из 2 размера стал наверно 5 ))))
Последний раз редактировалось биги; 08.08.2012 в 19:29.
Девчат в душе меня просто распирает кажется что я лопну сейчас от своего счастья. Мои еще на дачу поехали и вернутся только завтра, а у меня просто словестный понос. Я готова летать, петь да хоть на голове стоять от счастья. Боже Боже потерпите девочки у меня скоро пройдет это чуство. И я буду спокойна как удав, но сейчас моя радость прет из меня замолчать не могу![]()
Поздравляю!Легкой беременности!
биги (09.08.2012)