-
АААААААААААААААА Я видела нашего пузырька!!!!! :)
Девченки простити скопировала еще сюда
распирает меня
АААААААААААААААА 2 полоски на 2 тестах четкие и прям сразу показались. Сказать что я в шоке ни чего не сказать последний мес я об беремености и не думала ( в свете наших событий за этот месяц) А тут такое Задержка неделя или чуть больше Завтра срочно на ХГЧ и боюсь что эти тесты ошиблись. Хотя в первую беременость тесты не показывали до 4 мес потом с этим делом я закончила эксперименты 
ООООО как я рада меня всю трясет от счастья 
Утром сразу примиком в главный офис инвинтро через час моих мучительных ожиданий ответ ННННААААММММ ..........4 недели а по акушерским 6 недель
Я готова кричать от счастья даже взвизгнула, когда мне протинули результат. Меня просто распирает от счастья. Я готова кричать всем о своем долгожданом малыше Боже ему уже месяц, а я даже не поняла что беременна
) С моей дочуркой я узнала на первой недели и уже лежала влежку все 9 мес. Будем надеяться что так и пойдет дальше

Бывают чудеса на свете 

Завтра еду к подруге на узи в 25 роддом, чтоб исключить внематочную.
Свекрови сказали она очень обрадовалась муж сказал и плакала и смеялась одновременно
) Я думаю это отвлечет мою семью от всего что случилось.
Я так рада

Сьездила 
Увидела своего пузырика и фото папе и дочурке привезла
Правдо подруга меня напугала немного
Смотрит и говорит беременность в матке так и так и вдруг глаза расширелись у нее и спрашивает двойни в роду были? И говорю да а что
Она не поймет что то просматривается похоже на второе плодное яйцо. Но тут я чуть с кушетке не упала. Вызвала еще узиста та тоже очень внимательно смотрела. Фух...... но вердикт был что пузырик только один
А тот ляп была моя седловидная матка. Потом к врачу пошли, все в норме и ждем серцебиения через 2 -3 недели. Врач конечно сказала что с такой маткой редко можно забеременнить вообще, а я уже второй раз
Вот и судьба!!!! А сейчас нашему пузырьку 5 недель и 4 дня 6мм. Я уже более менее успокоилась словесный понос чуть чуть прошел.
Последний раз редактировалось биги; 09.08.2012 в 20:09.
-
-
-
-
Ттт на вас! Все пусть подтвердится и беременность будет легкой! После всего, что вы пережили, теперь все должно быть хорошо!
=======
-
-
-
-
поздравляю, пусть беременность будет легкой и малыш развивается отлично
успехов
=======
-
-
-
-
Класс, ттт на вас , на какой день цикла показали?
=======
-
-
Проздравляю от всей души! Дай Бог счастья и малыша здорового!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мои искренние поздравления!!! Береги себя и малышулю!
=======
-
-
Поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!!
=======
-