-
Поздравляю! Легкой беременности! 
столько позитива в твоих словах!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
-
-
Очень рада за вас! Желаю насладиться этим счастьем на полную катушку!
-
-
У меня прошлая беременность очень сложная, по этому я хочу перестраховаться, так как моя подруга акушер и еще узистка зная мою беременность прошлую, решила что это сейчас нужно, а я ей доверяю на все 100% так как она не просто врач, а врач от бога и она знает что говорит. Про узи у меня мороки нет в первую беременность я делала узи больше 20 раз из-за показаний. Лучше перебдеть чем не добдеть.
Меня славу богу ни чего не беспокоит кроми частого пописа и кроми грудей они уже как месяц готовы лопнуть. У меня из 2 размера стал наверно 5
))))
Последний раз редактировалось биги; 08.08.2012 в 19:27.
-
-
так у тебя 4 недели от месячных или от зачатия?
-
-
От зачатия. От месячных примерно 45 дней может больше или чуть меньше. Если чесно я не помню, когда у меня были месячные вот в этом весь прикол.... Я ж говорю, что так все неожиданно как мне кажется я вообще в месячные забеременила, а может и нет. Я даже не помню в какие дни у нас что было....
У нас даже не было времяни, чтоб заняться нужным делом
Но все же как то получилось...
Последний раз редактировалось биги; 08.08.2012 в 18:15.
-
-
а есть разница???? Я что то уже все подзабыла
-
-
ну как же))) значит у тебя примерно 6 недель акушерских. а то я все думаю как у тебя грудь еще до зачатия болеть начала)))) ну тогда иди на узи. Там уже и сб должны найти скорее всего.
-
-
Все нашла календарики которые расчитывают срок беременности у меня примерно 6 недель
)))))

-
-
вооо))) теперь похоже на правду. молодец мать, 2 недели задержки проспала. ну ниче, меньше родов ждать теперь
-