Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Для информации - личный опыт работы с разными страховыми компаниями по возмещению

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Unhappy Для информации - личный опыт работы с разными страховыми компаниями по возмещению

ущерба от ДТП

ПО ОСАГО:
    за последние полгода так случилось, что у моих родственников, меня и друзей были несколько страховых случаев по ОСАГО, т.е. когда ИМ повредили авто.
    Две страховые компании :Ресо, Росно - СУЩЕСТВЕННО занизили стоимость восстановительного ремонта по их заключениям и как следствие выплатили в лучшем случае 1/2 от стоимости ремонта даже с учетом износа.
    С ними судились. 100% решения в нашу пользу, но только через суд.

страховая компания ИНГОССТРАХ - выплата ПРЕВЫСИЛА стоимость ремонта. Но тут все так хорошо сложилось только потому, что заявление о выплате писали ВМЕСТЕ, т.е. людям пояснила, что надо указать и что гарантийная машина, и что работы только у диллера могут производиться, и что начислять надо не по среднерыночным а диллерским ценам, а также принцип компании ПЛАТИТЬ.
    Ну и износ покрылся скидкой личной у диллера. А так все - равно не хватило бы тысяч 5-7. При этом сумма была выплачена почти максимальная по ОСАГО.

Далее. Ремонт по КАСКО.

Сургутнефтегаз. Замечательная СК. ПО одной страховке 4 раза в год человек ремонтировал машину. Ни разу не завернули доки, ни разу не отказали, но на след год повысили стоимость полиса. Ремонт предлагали у официалов, нареканий не было.

Ресо. Ремонт также без нареканий, но стоимость полиса выше, количество справок больше для ремонта авто, работы также у диллера.

В общем, как-то так .
    Если хоть чем-то помогла буду рада.

Мой вывод. Для осаго выбирать ТОЛЬКО Ингосстрах, т.к. они действительно платят. Каско от угона и полный тотал тоже ингосстрах. У них хотьи дорого, но они не "зажимают" так как остальные СК.
    Ущерб, можно уже повыбирать. НО кто бы сказал, будет ли полный тотал.....
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (04.09.2012), Fly (07.08.2012), JKate (08.08.2012), Lutik (08.08.2012), PinkBagira (07.08.2012), Whitequeen (11.08.2012), Yunat (15.08.2012), Зеленоградочка (08.08.2012), Китёна (15.08.2012), Кошка Лена (08.08.2012)

Древовидный режим