Утрату товарной стоимости пока не взыскивали, все пока на стадии претензий. Но это уж как есть.
Утрату товарной стоимости пока не взыскивали, все пока на стадии претензий. Но это уж как есть.
С твоей то машиной в итоге уложились? суд уже был?
Я задолбала оценочную компанию страховой, они мне рассчитали с учетом всех замечиний и страховщики .... все возместили, даже предалгали на выбор ремонт и это то по ОСАГО виновника. Но сейчас буду мучить виновника ДТП. УТС надо взыскивать, чтоб неповадно было %). Мое время дорого
.
Мне кстати повезло еще и в том, что виновник ДТП был в в той же компании, что и я застрахован по ОСАГО.
опыт, конечно, определенный.
Но касательно Ингоса я не была бы так вот на 100% категоричной, в плане что только его... да и цены там не совсем божеские...
У нас две машины в Уралсибе много лет уже заКаскованы, проблем с ремонтами и вылпатами не было, как в случае с чужой виной, так и в случае с нашей виной, доп.справок не требовали, комиссар выезжал оперативно для осмотра на дом прямо, на ремонт направляют к нашему любимому оф.дилеру рядом с домом, скидки продлевают, полисы домой привозят новые, без справок пару элементов в год ремонтируют (замена лобовухи напр), все хорошо![]()
Последний раз редактировалось Julika; 08.08.2012 в 11:04.=======
в Росно не ходите. после моего ДТП уже почти год скоро, машина все на ремонте. оценку только месяца три проводили. в общем мрак. не выплатить права не имели, но вот "удовольствие" от выплаты на 100%. а ингос конечно хорошо, но обычно очень дорого.
У меня в прошлом году выплата по РЕСО по ОСАГО вполне устроила (дали около 10 тыс - на поврежедения (крыло+фара, потом узнали что и омывательный бачок тоже в труху). При этом у меня машина 1998 года. Запчасти купили на разборе, на даче в гараже муж сам все поменял.
ингос - лучшие, это правда
три года страхуюсь у них (каско и осаго), чинят у дилера, все согласуют, никаких претензий
одна только: мне в этом году меняли лобовое и две двери (въехала под маз), перекрашивали полмашины... спасибо им за это, но вот счет на следующий год выкатили на 70 с лишним тысяч (корса 3-летка), я в легком трансе
Страхуюсь уже 4 года в Ренесансе, ремонт у диллера, выезд аваркома. Каско + осаго на 4х летн Кашкай (оценка 650тыр)обошлось 34тыр с франшизой со 2 случая - 5тыр(ни разу не наступила еще). Ремонтировалась 2 раза, первый раз вообще очень быстро, второй раз были скрытые дефекты пришлось пройти независимую экспертизу. Претензий к Ренесансу по большому счету нет, по мелочам только если.
Ленточка (15.08.2012)