+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Для информации - личный опыт работы с разными страховыми компаниями по возмещению

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    С твоей то машиной в итоге уложились? суд уже был?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    С твоей то машиной в итоге уложились? суд уже был?
    Я задолбала оценочную компанию страховой, они мне рассчитали с учетом всех замечиний и страховщики .... все возместили, даже предалгали на выбор ремонт и это то по ОСАГО виновника . Но сейчас буду мучить виновника ДТП. УТС надо взыскивать, чтоб неповадно было %). Мое время дорого .
    Мне кстати повезло еще и в том, что виновник ДТП был в в той же компании, что и я застрахован по ОСАГО.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    опыт, конечно, определенный.
    Но касательно Ингоса я не была бы так вот на 100% категоричной, в плане что только его... да и цены там не совсем божеские...
    У нас две машины в Уралсибе много лет уже заКаскованы, проблем с ремонтами и вылпатами не было, как в случае с чужой виной, так и в случае с нашей виной, доп.справок не требовали, комиссар выезжал оперативно для осмотра на дом прямо, на ремонт направляют к нашему любимому оф.дилеру рядом с домом, скидки продлевают, полисы домой привозят новые, без справок пару элементов в год ремонтируют (замена лобовухи напр), все хорошо
    Последний раз редактировалось Julika; 08.08.2012 в 11:04.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (08.08.2012), Ленточка (08.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    в Росно не ходите. после моего ДТП уже почти год скоро, машина все на ремонте. оценку только месяца три проводили. в общем мрак. не выплатить права не имели, но вот "удовольствие" от выплаты на 100%. а ингос конечно хорошо, но обычно очень дорого.

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Про Ингос радует))) сейчас КАСКО у них взяли!
    по ценам и пакету услуг выбирали между Сургутнефтегаз и Ингосстрахом, Ингос на 1,500т.подороже. Долго смотрела рейтинги, отзывы, стоимость и сделали выбор, надеюсь Ингос не подведет, а еще лучше вообще с ними не сталкиваться)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня в прошлом году выплата по РЕСО по ОСАГО вполне устроила (дали около 10 тыс - на поврежедения (крыло+фара, потом узнали что и омывательный бачок тоже в труху). При этом у меня машина 1998 года. Запчасти купили на разборе, на даче в гараже муж сам все поменял.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году выплата по РЕСО по ОСАГО вполне устроила (дали около 10 тыс - на поврежедения (крыло+фара, потом узнали что и омывательный бачок тоже в труху). При этом у меня машина 1998 года. Запчасти купили на разборе, на даче в гараже муж сам все поменял.
    Сумма ущерба небольшая, нечего "ужать" было, поэтому так и сделали видимо. Надеюсь я не права. Но я в них сильно разочарована, больше чем в них только в РОсно.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ингос - лучшие, это правда
    три года страхуюсь у них (каско и осаго), чинят у дилера, все согласуют, никаких претензий
    одна только: мне в этом году меняли лобовое и две двери (въехала под маз), перекрашивали полмашины... спасибо им за это, но вот счет на следующий год выкатили на 70 с лишним тысяч (корса 3-летка), я в легком трансе
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Страхуюсь уже 4 года в Ренесансе, ремонт у диллера, выезд аваркома. Каско + осаго на 4х летн Кашкай (оценка 650тыр)обошлось 34тыр с франшизой со 2 случая - 5тыр(ни разу не наступила еще). Ремонтировалась 2 раза, первый раз вообще очень быстро, второй раз были скрытые дефекты пришлось пройти независимую экспертизу. Претензий к Ренесансу по большому счету нет, по мелочам только если.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (15.08.2012)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    опыт, конечно, определенный.
    Но касательно Ингоса я не была бы так вот на 100% категоричной, в плане что только его... да и цены там не совсем божеские...
    У нас две машины в Уралсибе много лет уже заКаскованы, проблем с ремонтами и вылпатами не было, как в случае с чужой виной, так и в случае с нашей виной, доп.справок не требовали, комиссар выезжал оперативно для осмотра на дом прямо, на ремонт направляют к нашему любимому оф.дилеру рядом с домом, скидки продлевают, полисы домой привозят новые, без справок пару элементов в год ремонтируют (замена лобовухи напр), все хорошо
    Я сказала про тех кого знала . У Ингоса действительно ДОРОГО, но они это обосновывают тем, что и платят больше чем другие. За наводку СПАСИБО!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>