С твоей то машиной в итоге уложились? суд уже был?
С твоей то машиной в итоге уложились? суд уже был?
Я задолбала оценочную компанию страховой, они мне рассчитали с учетом всех замечиний и страховщики .... все возместили, даже предалгали на выбор ремонт и это то по ОСАГО виновника. Но сейчас буду мучить виновника ДТП. УТС надо взыскивать, чтоб неповадно было %). Мое время дорого
.
Мне кстати повезло еще и в том, что виновник ДТП был в в той же компании, что и я застрахован по ОСАГО.
опыт, конечно, определенный.
Но касательно Ингоса я не была бы так вот на 100% категоричной, в плане что только его... да и цены там не совсем божеские...
У нас две машины в Уралсибе много лет уже заКаскованы, проблем с ремонтами и вылпатами не было, как в случае с чужой виной, так и в случае с нашей виной, доп.справок не требовали, комиссар выезжал оперативно для осмотра на дом прямо, на ремонт направляют к нашему любимому оф.дилеру рядом с домом, скидки продлевают, полисы домой привозят новые, без справок пару элементов в год ремонтируют (замена лобовухи напр), все хорошо![]()
Последний раз редактировалось Julika; 08.08.2012 в 11:04.=======
в Росно не ходите. после моего ДТП уже почти год скоро, машина все на ремонте. оценку только месяца три проводили. в общем мрак. не выплатить права не имели, но вот "удовольствие" от выплаты на 100%. а ингос конечно хорошо, но обычно очень дорого.
У меня в прошлом году выплата по РЕСО по ОСАГО вполне устроила (дали около 10 тыс - на поврежедения (крыло+фара, потом узнали что и омывательный бачок тоже в труху). При этом у меня машина 1998 года. Запчасти купили на разборе, на даче в гараже муж сам все поменял.
ингос - лучшие, это правда
три года страхуюсь у них (каско и осаго), чинят у дилера, все согласуют, никаких претензий
одна только: мне в этом году меняли лобовое и две двери (въехала под маз), перекрашивали полмашины... спасибо им за это, но вот счет на следующий год выкатили на 70 с лишним тысяч (корса 3-летка), я в легком трансе
Страхуюсь уже 4 года в Ренесансе, ремонт у диллера, выезд аваркома. Каско + осаго на 4х летн Кашкай (оценка 650тыр)обошлось 34тыр с франшизой со 2 случая - 5тыр(ни разу не наступила еще). Ремонтировалась 2 раза, первый раз вообще очень быстро, второй раз были скрытые дефекты пришлось пройти независимую экспертизу. Претензий к Ренесансу по большому счету нет, по мелочам только если.
Ленточка (15.08.2012)