+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Для информации - личный опыт работы с разными страховыми компаниями по возмещению

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    опыт, конечно, определенный.
    Но касательно Ингоса я не была бы так вот на 100% категоричной, в плане что только его... да и цены там не совсем божеские...
    У нас две машины в Уралсибе много лет уже заКаскованы, проблем с ремонтами и вылпатами не было, как в случае с чужой виной, так и в случае с нашей виной, доп.справок не требовали, комиссар выезжал оперативно для осмотра на дом прямо, на ремонт направляют к нашему любимому оф.дилеру рядом с домом, скидки продлевают, полисы домой привозят новые, без справок пару элементов в год ремонтируют (замена лобовухи напр), все хорошо
    Я сказала про тех кого знала . У Ингоса действительно ДОРОГО, но они это обосновывают тем, что и платят больше чем другие. За наводку СПАСИБО!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я сказала про тех кого знала . У Ингоса действительно ДОРОГО, но они это обосновывают тем, что и платят больше чем другие. За наводку СПАСИБО!
    у меня с ингосом был негативный опыт, в итоге независимый оценщик, претензия и выплата - все было по КАСКО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр