Я страховалась 3 года в ингосе, пользовалась КАСКО, проблем не было. А потом мы меняли машины иииииииииии.. с тех пор они такие тарифы выкатывают, что со стула упасть можно! По 10 с лишним %, хотя в настоящий момент у нас не угоняемая, не очень редкая машина с огромным кол-вом сервисов, страховую мы не разоряли и убытков им не наносили (с одними было такое, сказали, что мы им 300тыс нанесли и вкатали 180тыс страховку, чтобы мы от них ушли) - хотят 120т за полис. А та же РЕСО (мы у них тоже несколько лет уже, довольны. в том числе, мед страховкой тоже) - уже 70т. Есть, о чем подумать, при сравнимом качестве и наличии удаленного регулирования в том сервисе, куда мы ездим делать ТО и всё остальное.
Раз уж в этой теме обсуждаем страховые спрошу, есть опыт у кого то по возмещению в Россгострахе? Въехал тут мне в попу хлопец один.... Лена (Ленточка) если сумма возмещения будет не соизмеримой можно к тебе на вопросики напроситься по опыту выяснения отношений в суде, у меня это первое дтп за 9 лет я если честно даже гаи не знала как вызвать...
Могу компанию посоветовать,в которой работаю(я,правда, не в отделе продаж). Компании 20 лет, среднего размера, стабильная (сама здесь уже почти 8 лет) . Вроде, знакомые все и сама довольны.
Попадешь в ВИП отдел, где тебе будет "индивидуальный подход, круглосуточный менеджер, эвакуатор, аварийный комиссар, такси,подарки ко всем праздникам и пр." )))) - это плюс,по сравнению,с крупными компаниями, так как здесь ты не на потоке огромном и с сервисом будут очень стараться,чтоб клиент не ушел.
Девочки,при заключении договора по КАСКО внимательно смотрите про угон автомобиля . У некоторых компаний, например ( Аль*янс (и купленное РО*С*НО)) введена франшиза 99% от страховой суммы при угоне авто,если страхователь не предоставил оба комплекта ключей или машина была угнана с рег. документам.