+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А кто то отбеливал зубы в домашних условиях?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Дважды пробовала, вот что за марки были-не помню,увы. Но точно разные)) первый набор,помню,был какой-то простой-капа,паста,ополаскиватель. А вот во втором- капа,2 вида геля,ополаскиватель и еще зубная паста. Однако,результат был одинаковый-практически нулевой. Пломба не отвалилась,но нифига и не отбелилось))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я отбеливала специальными полосками, заказала из Америки) сейчас они в Москве уже есть! Результат был шикарнейший!!! Только я сначала просто налет счистила у зубного.
    Но в беременность и гв их нельзя.
    Пломбы все на месте, результата хватило на год наверно.

Полоски могу порекомендовать)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Но в беременность и гв их нельзя.
    Пломбы все на месте, результата хватило на год наверно.
    Жалко, что нельзя. Но ты всё равно порекомендуй пожалуйста, хоть потом попробую их, всё равно хочу. А на год это очень долго!
    Тогда наверное никакое нельзя сейчас...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Жалко, что нельзя. Но ты всё равно порекомендуй пожалуйста, хоть потом попробую их, всё равно хочу. А на год это очень долго!
    Тогда наверное никакое нельзя сейчас...
    Полоски вот - http://www.crest-whitestrips.ru/

Полоски лучше брать на самый длинный курс, чтобы эмаль постепенно привыкала) иначе ты выпить не сможешь.. Но после окончания с чувствительностью у меня все нормально было..

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (08.08.2012), Julenka (15.08.2012), Неземная (08.08.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне стоматолог говорила про капы после зум3. Для усиления эффекта.
    Сходи к стоматологу сейчас и почисти содой! Сода безобидная. Йод твой уйдет.
    Ну а потом... когда-нибудь потом, или капы или зум сделаешь, если эмаль позволяет.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я тоже этими отбеливала - через несколько дней та-а-ака-а-ая чувствительность зубов началась, что я со=тала делеть "через раз", потом забросила... Немножко результат был.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Полоски вот - http://www.crest-whitestrips.ru/
    Такие классные отзывы об этих полосках! Жаль, что их даже в ГВ не рекомендуют, интересно из за компонентов или потому что зубы и так в ГВ разрушаются.
    Кать, а у тебя не стали более чувствительными зубы?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Такие классные отзывы об этих полосках! Жаль, что их даже в ГВ не рекомендуют, интересно из за компонентов или потому что зубы и так в ГВ разрушаются.
    Кать, а у тебя не стали более чувствительными зубы?
    Чувствительность у меня появилась только в последние 2 дня применения, после окончания никаких проблем с этим нет)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Чтобы зубы были белыми - народные рецепты.
    1. Пищевая сода.
    Проверенный временем фаворит домохозяек, пищевая сода имеет множество функций и применяется, в том числе, и для отбеливания зубов. Большинство стоматологов согласятся, что пищевая сода безопасна для здоровья и быстро и эффективно действует. Чистите зубы только пищевой содой или смешивайте ее с зубной пастой - тогда соленый вкус соды будет менее ощутимым.
    2. Клубника и земляника.
    Немногим известно, что клубника и другие ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому прекрасно отбеливают зубы! Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.
    3. Древесная зола.
    Как ни странно это звучит, но твердая древесная зола помогает отбелить зубы. Зола содержит гидроксид калия, являющееся отличным отбеливающим средством.Измельченное в порошок сырье кладется на зубную щетку и смешивается с обычной пастой или порошком.
    Вместо древесного угля можно взять - синий баклажан и обжигаете его на огне, только не над газом (например, над свечкой) до тех пор, пока не посыплется черный порошок. Этот порошок используется для чистки зубов. В место щетки используйте свой палец.
    Это хорошее народное средство отбеливания зубов, подходит не только для отбеливания, но и для сохранения зубов в здоровом виде.
    4. Активированный уголь.
    Для отбеливания зубов можно использовать активированный уголь в таблетках: таблетки нужно размельчить и чистить зубы как обычным зубным порошком. При этом могут почернеть десна, но это не надолго. Ощутимость эффекта зависит от степени зубного налета.
    5.Отбеливающие зубные пасты.
    Паста чистит и отбеливает зубы, быстро и недорого. Но такие пасты не осветляют зубы, а только снимают зубной налет. Да и пользоваться отбеливающими пастами рекомендуется не больше месяца, потом нужно давать отдых эмали.

А ещё капелька йода на зубной порошок или пасту, и точно так же чистить. Результат хороший, проверенно.

скопировала с контакта
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Пломба не отвалилась,но нифига и не отбелилось))
    Вот это вообще обидно ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр