Сообщение от
lukavo
что конкретно тебе понравилось, можешь уточнить? почему-то мне кажется, что "двуслойность" - наличие жилетки или джемпера. Нет?
Да, но не только )))
На первом фото нравится сочетание полосатой рубашки "правильного" голубого оттенка и стильной жилетки. На третьем те самые поло с длинным рукавом, которые нужно носить по фигуре, без сильного напуска. Очень хороши и в пир и в мир, удобны ребенку и создают хорошую линию горловины за счет рубашечного воротника.
На четвертом фото хороший сиреневый джемпер. У нас такой кашемировый лежит, никак не дорастем.
На пятом - это еще умудриться надо было так подобрать поло и слаксы. Здорово!
На шестом хорошее сочетание ветровки и футболки, типичный итальянский стайл - встречается у них во многих детских коллекциях. Ткань ветровки неуходящая из моды - "мокрая".
На седьмом вижу будущего юриста ))))) Хорошь парень и даже нелюбимый мной галстук очень хорошо смотрится.
На девятом нравится и приглушенно голубой джемпер из хлопка (в хлопке нежарко!) и слаксов, тоже приглушенного бежевого цвета.
Что касается мальчиков могу сказать так... на мой взгляд, модно-нарядно-стильно смотрятся дети, копирующие в одежде молодых людей лет 20. Это не касается как раз делового стиля, хотя... если это костюм от Дольче Габбана в облипку, то я за ))))))))
А у нас любят одевать что-то очень яркое, но чистых цветов - синих, бежевых, желтых. Это нужно умеренно делать, иначе ребенок вечно будет выглядеть как "для песочницы".
Если честно, то для дворовых прогулок я сама этим грешу. Но в люди выходим в стиле "как папа, но размер меньше". С джинсами у нас только беда... какие бы зауженные не брали, в талии и в попе все равно великовато - очень худой.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.