+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, я серьезно считаю, что хорошо сидящие джинсы и футболка-поло нетривиального цвета это празднично.
    А костюмы даже за 10 тысяч в большинстве своем не сидят на детях хорошо - минимум осанки правильной еще нет, умения носить такие вещи не выработалось.
    А уж костюмы за 3-5 тысяч это вообще мрак - блестящая синтетика, жилетка мешком... На взрослого-то найти хорошо сидящий костюм - проблема. А на ребенка тем более.

К слову, я сына Дианы обошла вниманием - на мальчике брюки и рубашка смотрятся хорошо, но там и мальчик уже постарше. А 2-3летки это еще не тот костный "материал" для костюма. Всему свое время. И умиление такие детки в костюмах вызывают только потому, что "ой, как взрослый".
    Хорошо, если еще умиление искреннее. Но я лично с жалостью на таких детей смотрю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вложение 14680Вложение 14681Вложение 14682Вложение 14683Вложение 14684Вложение 14685Вложение 14686Вложение 14687Вложение 14688

Я так своего одеваю и в сад, и не в сад....
    Костюмы и классические брюки тоже не люблю, у нас много вельветовых разных цветов и джинсы от черных до голубых,одни темно-зеленые.
    Модный парень))) Вот очень люблю такого плана луки на мальчиках)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.08.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Смотря какие рестораны и какие магазины )))))
    Бейте меня тапками, я и так никогда сыном не хвастаюсь ))))))

Вложение 14692 Вложение 14693 Вложение 14691
    Дааа,мальчишка супер,личико красивое,черты лица безумно приятные) Полюбовалась) Одежда даже не обсуждается,все на уровне....Но у вас и доход приличный,можно много позволить,это большой плюс все таки)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Смотря какие рестораны и какие магазины )))))
    Бейте меня тапками, я и так никогда сыном не хвастаюсь ))))))

Вложение 14692 Вложение 14693 Вложение 14691
    Сын -классный, одет со вкусом -несомненно! Но все же -кэжуал?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    +100 к Mayoral
    Кошка,что за курточка у вас? Можно в личку?
    Очень нравится сочетание темно-синего в белую полоску Я подобного плана купила своему,пришлось менять,великовата.
    Я многое сейчас в Крестовском покупаю,в обед бегаю Очень приемлемо и красиво,тот же Mayoral там представлен.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    В сад на праздник одеться -проблема на самом деле.Я привела сына и принесла красивую рубашку+ бежевые брючки - типа вельвета + ботиночки в тон (классные,я их для выхода покупала, но выходов было мало,т.к. зима новые совсем).В итоге что я вижу на видео: рубашка НЕ заправлена, на ногах сандали....:-((( Ну это же ужас ужасный,я чуть не поседела,при этом я просила одеть именно ботиночки -мне :да-да,а в итоге такой ужас... Я с ними поругалась,очень надеюсь такого не будет. И как одевать, в сад -если в итоге воспитатели оденут на утренник абы как?
    У меня сын любит галстуки (папа носит на работу костюмы с галстуками),поэтому часто просит -одеть галстук, у нас есть несколько, но детский (на 2-3 года хороший галстук...найти непросто), а если галстук, то в моем понимании должны быть рубашка с длинным рукавом+ брюки с ремнем и ботинки...И бабочка есть -мне на детях нравятся, нарядность образу придает. Пиджак на сына ни один нормально не садится, поэтому только джемпер или жилеточка,если на рубашку сверху одеть надо.
    А,еще люблю рубашки в цветочек -это наш летний вариант на выход:-)) Но удачных детских -немного.И рубашки-поло -очень люблю с длинным и коротким рукавом(они сидят хорошо) и яркие в т.ч. есть много (фоток что-то мало,когда мы в гости ходим), джинсы любим -но это все же кэжуал, хочется на праздник чего-то другого, отличного от повседневного.
    Миниатюры Миниатюры IMG_1068.jpg   IMG_5255.jpg   IMG_1720.jpg   IMG_4156.jpg   009IMG_5660.jpg  

=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Да, я серьезно считаю, что хорошо сидящие джинсы и футболка-поло нетривиального цвета это празднично.
    А костюмы даже за 10 тысяч в большинстве своем не сидят на детях хорошо - минимум осанки правильной еще нет, умения носить такие вещи не выработалось.
    А уж костюмы за 3-5 тысяч это вообще мрак - блестящая синтетика, жилетка мешком... На взрослого-то найти хорошо сидящий костюм - проблема. А на ребенка тем более.

К слову, я сына Дианы обошла вниманием - на мальчике брюки и рубашка смотрятся хорошо, но там и мальчик уже постарше. А 2-3летки это еще не тот костный "материал" для костюма. Всему свое время. И умиление такие детки в костюмах вызывают только потому, что "ой, как взрослый".
    Хорошо, если еще умиление искреннее. Но я лично с жалостью на таких детей смотрю.
    +1
    и я так считаю
    более того я на мужчинах реко вижу хорошие сидючие костюмы..
    потому что хороший костюм дорог....а надеть нечто только что бы это был пиНджак - ну на фиг....

на детях костюмы смотряться убого или смешно..
    шольники да...возможно - но это уже ребенок 7-10 лет и то,что называется школьной формой обычно отвратительного качества....многие ведь покупаю что то в дм - ну какая разница ,Ведь на год и все...а выглядит отвратно
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мы все еще про ребенка, да? Это ему надо подтягивать гардероб к одной базовой вещи из дорогих магазинов?
    +1, я тоже считаю, что для ребенка это нонсенс. Более того, тратить существенную сумму денег (существенную применительно к бюджету конкретной семьи) на детскую рубашку в расчете на то, что ее можно будет надеть на 10 утренников, не резон, потому что она в первый же раз может быть заляпана чем-нибудь неотстирывающимся. Я уже не говорю о том, что ребенок такие капиталовложения родителей никак не оценит.

Мой праздничный вариант - брюки + рубашка или поло. Рубашки мы вообще надеваем только по праздникам, поло носим, но есть повседневные, а есть праздничные варианты (с белым воротничком, к примеру). Ребенку должно быть в первую очередь удобно. Костюмы и пиджаки на малышах - это как конкурсы красоты для годовалых девочек, где их накручивают, накрашивают и т.п., такой же абсурд. Да и вообще, на мой взгляд, не стоит так акцентировать внимание на гардеробе мальчишек, по крайней мере мне бы не хотелось, чтобы ребенок вырос шмоточником и гонялся за брендами.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Что касается мальчиков могу сказать так... на мой взгляд, модно-нарядно-стильно смотрятся дети, копирующие в одежде молодых людей лет 20.
    +100

п.с. Наташ, сынок просто удивительный! такой милый мальчишка!))
    Последний раз редактировалось Ана; 09.08.2012 в 10:01.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы одеваемся на праздник как то так, но у нас в саду обязательно белый верх, черный низ, и никак по другому, еле от галстуков отбилась Костюм кстати, если хороший, тоже сидит отлично, это фото в костюме с показа.
    Миниатюры Миниатюры IMG_0882.jpg   IMG_8307.jpg   IMG_0798.jpg  
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>