В сад на праздник одеться -проблема на самом деле.Я привела сына и принесла красивую рубашку+ бежевые брючки - типа вельвета + ботиночки в тон (классные,я их для выхода покупала, но выходов было мало,т.к. зима новые совсем).В итоге что я вижу на видео: рубашка НЕ заправлена, на ногах сандали....:-((( Ну это же ужас ужасный,я чуть не поседела,при этом я просила одеть именно ботиночки -мне :да-да,а в итоге такой ужас... Я с ними поругалась,очень надеюсь такого не будет. И как одевать, в сад -если в итоге воспитатели оденут на утренник абы как?
У меня сын любит галстуки (папа носит на работу костюмы с галстуками),поэтому часто просит -одеть галстук, у нас есть несколько, но детский (на 2-3 года хороший галстук...найти непросто), а если галстук, то в моем понимании должны быть рубашка с длинным рукавом+ брюки с ремнем и ботинки...И бабочка есть -мне на детях нравятся, нарядность образу придает. Пиджак на сына ни один нормально не садится, поэтому только джемпер или жилеточка,если на рубашку сверху одеть надо.
А,еще люблю рубашки в цветочек -это наш летний вариант на выход:-)) Но удачных детских -немного.И рубашки-поло -очень люблю с длинным и коротким рукавом(они сидят хорошо) и яркие в т.ч. есть много (фоток что-то мало,когда мы в гости ходим), джинсы любим -но это все же кэжуал, хочется на праздник чего-то другого, отличного от повседневного.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!