+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Татьяне

О, с утра отвечать тяжелее чем вчера )))))))
    Я согласна, деньги-всего лишь детский сад-ребенок не оценит. Но ведь изначально предполагалось, что мама хочет одеть ребенка красиво и готова что-то для этого делать. Добавлю - да, далека я от народа, хотя стараюсь )))
    Про бонусные карты - скидка по ним плюсуется с основной, но основная сильно выше бонусной. Так что цена все равно опускается ого-го как. Ну и марки, неоднократно указанные выше, из средней ценовой категории чем плохи? Там рубашек за 10 тысяч нет.

Всем сразу
    Я своего сына выложила не как пример праздничной одежды, конечно это кэжуал. Но мы в нем и планируем остаться на все праздники за минусом джинсов, добавив вельвет или слаксы. Ну и без курток-ветровой, хотя у нас их полный шкаф.

Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.

Ей богу, сегодня смотаюсь в эндесторри на Кутузе, посмотрю что там творится с ценами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, не стоит так акцентировать внимание на гардеробе мальчишек, по крайней мере мне бы не хотелось, чтобы ребенок вырос шмоточником и гонялся за брендами.
    а мне наоборот кажется, что важно прививать будущему мужчине чувство стиля. от природы оно к сожалению мало у кого есть из мужчин. и вовсе не факт что они будут гоняться за шмотками. я бы даже сказала, что скорее всего не будут, все же это несерьезно для мужчины. а вот прийти в магазин и подобрать одежду так, чтобы она его украшала - умение для мужчины очень нужное и женщинами будет оценено высоко, имхо. не говоря уже о том, что внешний вид - это первое впечатление и главная визитная карточка человека. чем ты "презентабельнее", тем более к тебе расположен окружающий мир.

с другой стороны, это к сожалению факт в нашей стране, что стильно одевать детей на каждый день не всегда доступно широкому кругу людей. вещи которые в европе стоят копейки на распродажах, у нас стоят весьма негуманно для того, чтобы любой человек мог их покупать "пачками".

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.
    Наташк, ну все равно разные ценовые категории. я Арине 1 раз в жизни купила на распродаже куртку за 6 тыр, и то жаба давила смертельно. но уж больно хотелось хорошо сидящую вещь, что для зимы редкость.

тот же майорал я не могу себе позволить покупать пачками, разве что на распродаже в европе и то это надо попасть чтобы самое хорошее еще не разобрали. а без распродажи - кофта/рубашка стоит 15-25 евро, а у нас ессно больше тыщи рублей. я понимаю, что для тебя это шелуха, но для подавляющей массы людей - существенные деньги)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне наоборот кажется, что важно прививать будущему мужчине чувство стиля.
    Это разные вещи. Конечно чувство стиля прививать надо, но чтобы ребенок был одет стильно, вовсе необязательно, чтобы в его гардеробе (мы о детсадовском возрасте) обязательно были гуччи, берберри и т.п. Я уже не говорю о том, что бывают люди, все обвешенные модными лейблами, но при этом совершенно безо всякого вкуса. Я о шмоточнистве и гонке за брендами писала в контексте того, что не поддерживаю идею, что надо в детский праздничный образ добавить что-то брендовое, что явно за рамками семейного бюджета, чтобы ребенок выглядел стильно. А потом носиться с этой брендовой вещью, как с сокровищем, чтобы не дай бог ребенок ее не испортил, акцентируя внимание ребенка на том, что это "вау, берберри, самая большая ценность в жизни".

Это разные вещи. Конечно чувство стиля прививать надо, но чтобы ребенок был одет стильно, вовсе необязательно, чтобы в его гардеробе (мы о детсадовском возрасте) обязательно были гуччи, берберри и т.п. Я уже не говорю о том, что бывают люди, все обвешенные модными лейблами, но при этом совершенно безо всякого вкуса. Я о шмоточнистве и гонке за брендами писала в контексте того, что не поддерживаю идею, что надо в детский праздничный образ добавить что-то брендовое, что явно за рамками семейного бюджета, чтобы ребенок выглядел стильно. А потом носиться с этой брендовой вещью, как с сокровищем, чтобы не дай бог ребенок ее не испортил, акцентируя внимание ребенка на том, что это "вау, берберри".
    ааа, не, насчет брендов я с тобой согласна. но об том по-моему никто и не говорил, что надо детей одевать в бренды. и вообще, мне казалось что брендовое показушничество уже очень давно считается признаком дурного вкуса. может ошибаюсь конечно...

а что касается "носиться с дорогими вещами" - я в этом смысле мазохистка. я иногда покупаю детям что-то явно выбивающееся за рамки средней стоимости вещей, просто потому что нравится-сил-нет. и носим потом это на детскую площадку. пачкаем, стираем, и носим. кстати как правило неплохо носится)) я из тех людей, которые могут одеть ребенку белые штаны на площадку, и никогда не покупает непромокаемую спецодежду на демисезонье. уделались, промокли - пришли домой и постирались)
    Последний раз редактировалось Ана; 09.08.2012 в 10:35.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    ааа, не, насчет брендов я с тобой согласна. но об том по-моему никто и не говорил, что надо детей одевать в бренды.
    Там выше была мысль, что если в образ добавить какую-то дорогую вещь, то она на себе вытянет весь образ. ИМХО, это верно для взрослого, но неправильно для ребенка.

а что касается "носиться с дорогими вещами" - я в этом смысле мазохистка. я иногда покупаю детям что-то явно выбивающееся за рамки средней стоимости вещей, просто потому что нравится-сил-нет. и носим потом это на детскую площадку. пачкаем, стираем, и носим. кстати как правило неплохо носится))
    Твой подход скорее исключение, согласись

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, вот это вы расписали! Спасибо, многое возьму на заметку. Честно - в endlessstory не была ни разу... Надо заехать. Честно сказать, на шоппинг у меня оч мало времени, себе-то что-то успеть купить... Сыну чаще всего что-то заказываю в американских магазинах у нас в КИ.
    Кстати, а что вы думаете про эти американские макри: gymboree, osh kosh, carters? Повседеневное там да, вполне можно купить. А как насчет нарядного? Что думаете?
    =======

Там выше была мысль, что если в образ добавить какую-то дорогую вещь, то она на себе вытянет весь образ. ИМХО, это верно для взрослого, но неправильно для ребенка.
    но дорогая вещь не значит узнаваемый, кричащий, бренд
    окружающие могут не догадываться о ее цене, но вещь будет украшать твоего ребенка.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>