Те, кэжл, джинсы+жакет, брюки джинсового кроя+жакет
Наташа, в эндлесстори, ну вот 3-4 недели назад,еще цены были ого-го)
Расскажи потом,как съездила, мне интересно,что там сейчас
Я не знаю почему) но факт, что если "на выход" ребенку покупают одну вещь, которая в 10 раз дороже, чем все остальные предметы гардероба, то большинство родителей очень бдят, чтобы с ней не дай бог ничего не случилось, соответственно, о том, чтобы в ней колупаться в песочнице и речи нет.
эхх, сп...)) мне почему-то удавалось пользоваться сп только в моменты нахождения в декрете. как выхожу на работу, отшибает. все-таки времени много берет сп по сравнению с шоппингом в реале. ну и все же в сп бывают ошибки, когда вещь в реале выглядит немножко не так как на фото и это "немножко" все портит.
я кстати поступаю так же как твоя знакомая с дочкой - с ранних лет ей объясняю и обращаю внимание что к чему подходит, а что нет. однако ей уже почти 5 и сама она одевается не всегда так, чтобы вещи сочетались (хотя часто у нее получаются странные, но весьма художественные сочетания, в духе неформальной молодежи). с другой стороны, она все еще слушается меня в выборе одежды - т.е. когда я говорю что вот это сюда не подходит, не красиво - она не будет долго спорить, соглашается со мной. и на этом спасибо.
ааа, не, я опять не догоняю) я не на выход покупаю дорогие вещи, а именно повседневные. вот иногда меня переклинивает и отдаю немаленькие для себя деньги за повседневные вещи. как правило это бывает когда ищу что-то и не могу найти среди вещей обычной ценовой категории, а потом рраз! вижу! вот это как раз то что я искала! скока стоит? блииин... но это же вещь моей мечты! а, гуляем, берем. ну вот примерно так это происходит))
И все-таки,по поводу цен.. Мне проще стукнуться головой об стенку,но я не куплю вещь сейчас сыну дороже,допустим 3000 р ,если это не обувь и не куртка-штаны на зиму. Блин, мне реально жаль денег!!Иногда,конечно,хожу облизываюсь (вот как меня занесло в эндлесстори,например), прям щупаешь каждую вещь, и всеее...слюнки текут) но я мужественно разворачиваюсь,обычно.
И еще счита.ю, что в детском садике лучше детишек не выделять.. То есть если меня просят, рубашку с бабочкой-я пойду искать. Скажут, свободный стиль-значит свободный.. Все-таки, я вот вижу различие в отношениях между детьми , когда кто-то супер-пупер одет и еще игрушки дорогие тащит в сад...а кто-то попроще, и хочет эту игрушку или эти кроссовки.. Послушать детей в раздевалке за дверью...ммм...
Кстати, в заре была месяц назад, там много было прикольных детских брюк и джинс...светлых, темных... Жаль,светлых не было нашего размера.
franchi (09.08.2012)
Я не бдю тоже дорогие вещи -одеваю,что хочется в данный момент -на прогулку или в гости, цены тоже не помню,т.к. часто (особенно если в отпуске в Европе по магазам ходим) покупаю на вырост (на 1-2 года вперед) одежду, особенно в Испании в эль корте инглес можно набрать много разных марок вперемешку, еще и такс фри получить.
Бренды должны все же быть по карману, да и ребенок в них,наверное, сможет носить в соответствующем окружении.
Муж моей сестры (у них девочки) на стрижки и одежду моих сыновей -любит подкалывать фразами типа: "как не вырастить из сына стилиста";-)) Но на самом деле -я за разумность. В сад покупаю прикольные футболки+ шорты из олдневи, гэп и др.И по моим наблюдениям, футболки моего сына самые классные среди мальчиков группы.
В итоге получается,что нарядный ребенок -это ребенок в чуть более яркой одежде кежуал?...
Я считаю что тут вобще не в стоимости дело, а во вкусе мамы!
Иногда дети одеты в фирменные шмотки, а выглядят хуже чем из глории той-же, к примеру!
У меня есть подруга у которой деть только одевается только в образно говоря "армани с габаной", но у меня постоянно случается культурный шок, когда я его вижу!!!
Мое мнение, что можно одеться круто, модно, нарядно и стильно в ЛЮБЫХ магазинах, просто подойти к этому вопросу с умом!!! А не с мыслью, что какая разница-они же маленькие! Или: "все равно быстро вырастет!"