не, еще ткань чтоб хорошая была, но в отношении купальника этого не поймешь, полюбасу ведь синтетика) также для более дорогой вещи характерен более сложный крой, красивые подкладки, аккуратные и затейливые строчки, но для купальника все это опять же нот аппликабл))
цвета действительно здорово подходят! но это я бы сказала вопрос не только в маме, но и в наличии идеально совпадающих оттенков. как показывает жисть, если вещи не из одного магазина (одной коллекции), то хрен подберешь идеальное совпадение цвета. другой вопрос, что со стороны небольшое различие может быть действительно незаметно.
Последний раз редактировалось Ана; 09.08.2012 в 15:14.
Я думаю, здесь панамка дороже купальника
В целом, обычный лук)) белая панамка значительнее бы освежила девочку, как мне кажется...
Купальник, да еще девчачий нужно в отдельную тему.:-))) Сюда мамы мальчиков заходят скорее по заголовку.
По мне так выглядит средне, купальник сборит немного, да и купальник -всегда синтетика, зависит еще от фигуры модели,хотя разной бывает,надо щупать:-))
А панамка прикольная, думаю,недешевая.
Ну и все ж главное не купить дорогие вещи,а купить недорого,чтобы выглядело это круто. Моя подруга, сама дизайнер, ей 41год, может позволить себе любые бренды, а одевается в Zara, Mango и др., на мой вопрос -почему? Говорит - все эти "шанели" меня старят :-)
мое имхо.
тут все-таки замешны деньги, нет их будете на рынке искать одежду или в ашане имхо. дорогую вещь видно сразу, она как раз на вид скромная прескромная вроде берберри, дешевая одежда вся кричащая, розовая на девочек в основном.
да, я против приноса в сад дорогих игрушек и одевания дорогой одежды (речь не о зимних практичных вещах типа реймы). ну конечно есть платные сады.
зачем?