я согласна, что тема себя изжила
наверно по итогам многие мамы решили, что они и дальше не будут продолжать париться и одевать своих деток "нормально", т.к. у них нет СТОЛЬКО денег)))) это мое имхо)))
Дааааш, ну тебе-то мы хоть немножко помогли? )))))
к этим штанам носим голубую толстовку. так как штаны теплые, то в основном толстовка и носится. на замену есть другие штаны к которым тоже подобран ы как и толстовка так и футболки. к поло - джинсовые шорты из Ашана голубого цвета, где на резинке тоже имеется такой же цвет, белые шорты из Мазы и т.д
Я думаю одними штанами никто не обходится:-)
штаны есть еще слава Богу)))) голубой наш любимый цвет. еще светло салатовый. красный, оранжевый не идет совсем((((( поэтому покупаю редко (футболок нет совсем, только шорты).
расходы куда меньше получаются. так если бы я купила рубашку за 3 тыс и искала бы к ним низ (несколько вариантов низа) - мне вышло бы накладнее (штаны за 5 тыс пока не готова купить своему шилопопу, потому что следы от травы, от краски бордюрной, ползание на коленях и т.д. выводятся плохо). футболка качества неплохого, материал крепкий, цвет не линяет. обошлась мне в 350 руб.
конечно это не значит, что в дальнейшем ребенок будет носить только ширпотреп (у него и сейчас не все из Ашана, есть и куртки из Зары, Мазы, пару вещей НМ, керри, рейма и т.д-все среднего класса как у многих). но задача моя, как отметила Любопытная кошка, это придать вкус ребенку (в 1, 5 года он пока не понимает цену вещи и эта вещь ему по сути тюфу в чем его вывели, главное чтоб удобно, но я как мама все же стараюсь что то сделать чтобы он выглядел прилично). Повседневно он выглядет так (иногда лучше, иногда хуже). А вот нарядно до сих пор для меня вопрос (пока выбрала только рубашку) )))))
мне тут на днях малыш понравился, был в джинсовых бриджах, футболочке с рукавом и кепка http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=777214 такого кроя, но светлая и в клеточку. ну ооооочень стильно было.
Мне нравится как малыш одет на трех последних фото,на первой -меньше. Брючки-шапочка вообще классные.
Про цену написали уже -и я согласна,что самое главное одеть красиво при не самых больших затратах!
При случае гляну на ашановские вещи, пока там только трусики покупала для сада.