Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю, что чем строже дисциплина, тем лучше. Сказано черные брюки мальчикам - нужно приводить всем в черных брючках , а выделиться можно в других местах.
слово "выделиться" тут видимо ключевое. Мой, например, носит ортопедическую обувь в то время как другие дети носят чешки или обувь, которая стоит максимум 1-2 тыс., наша обувь стоит минимум 5 тыс., но она очень качественная и также выделяется. Так вот подобные воспитатели в силу своей ограниченности и непрофессиональности так могут "выделить" моего ребенка, что мало не покажется. Тоже самое и в отношении одежды.
Я не вижу, что в том что мальчики по мнению некоторых должны приходить в черных брючках, является проявлением дисциплины. Тем более если это касается малышей. Ещё после 4-5 лет можно поспорить, но в 2-3 года увольте. Это попахивает каким-то маразмом.
Вообще праздник в моем понимании это когда дети расслаблены, одеты по-разному, ярко, красочно, а не в одежду по регламенту в черно-белых тонах.
Но главное, конечно, что вас как родителей такой порядок устраивает. И детям хорошо чтобы было.