Да, в сети русскоязычной этого мало. А в магазинах так вообще минимум. Чтобы я посоветовала... скататься во Времена года в ENDLESSSTORY - это целый этаж детской одежды люкс-марок или на Якиманку в детскую галерею. Просто походить, потрогать, посмотреть. Кстати, в распродажи там цены иногда на уровне Детского мира бывают. А потом садиться у компа и мучить интернет-магазины - как московские, так и американские. Из того, что предложено в Москве из марок среднего ценового уровня мне нравятся Войчек (да и другие поляки) и испанский Mayoral. Последняя марка представлена в Стокманне.
Даш, еслихочется брюк вельветовых, посмотри в заре: http://www.zara.com/webapp/wcs/store...B2%D0%B5%D1%82
они вроде и простецкие, но слегка заужены, а у тебя на фото тупо прямые
ремень надо точно!
а рубашка если бы была твоя, но с белыми манжетами и воротничком было б прикольнее
а что у вас на ногах? не вижу
Да вы посмотрите в интернете фотки детей на утренниках и не такое увидите) будете иметь представление как на самом деле одевают детей на праздники) просто не стоит забывать,что и требования в садах разные,и чувство вкуса и стиля у людей,и доход с возможностями....
Ну требования это да... только все плюют на требования )))) Нам велели всем быть в шортах. Мы одни (после болезни) в них пришли. Остальные были в брюках или джинсах.
Про достаток спора нет никакого, но всегда можно выкрутиться. Как вариант... я тут года 2 рубашки продавала с утренников, никому нафиг не сдались. А были одеты по 1-2 раза и стоили... хм.. Отдала родне и то с трудом.