Не соглашусь. У нас нет столько денег, чтоб одевать всех нормально. Поэтому у детей джинсы за 2 тыс, а у нас с мужем купленные на ближайшем рынке задешево, потому что предыдущая пара порвалась. Им изначально надо прививать вкус в одежде, а мы как нибудь обойдемся. Улучшится матриальное положение, и мы станем одеваться нормально, но в первую очередь дети.
У Сережки в качестве выхода в саду были вельветовые бриджи с ремнем, такие а-ля барчук прошлого века, и белая рубашка с вышивкой в цвет штанов. Не в саду - джинсы плюс рубашка/джемпер
Кхххыыыы )))))) Это я про "деньги - все". Ну ты же в душе так не думаешь, как и я, кстати, тоже ))))
А белые брюки я и не призывала на площадки носить. Мы же вроде про праздничную одежду говорили. Хотя, несомненно, скатились в плоскость одежды нарядной.
Все, мы поехали на шоппинг + мониторинг цен. Ждите вести с полей ))))))
Как я поняла, смотрим рубашки - джинсы - брюки вельвет - джемпера? Ну и плюсом монклер по заказу телезрителей.
п.с. Папуль, тебе только новый монклер подойдет? Купи у меня бэушный, сын мало носил, с горок в нем не катался )))))))))
Тань, я могу вечером фотку выложить, а ты скажешь, какая из всех вещей на обоих детях - дорогая)) вот и поймем тогда, можем или не можем))
а по фоткам Любопытной кошки, мы и не глядя на них могли бы сказать, что вещи дорогие, просто потому, что нам известно про существенные финансовые возможности Любопытной кошки))
Последний раз редактировалось Ана; 09.08.2012 в 14:20.
Немного уйдем от темы автора)))
давайте попробуем предположить "дорого или дешево одет ребенок"
чтоб не было никаких "подсказок" я выкладываю фото НЕ СВОЕГО ребенка и в купальнике))))
попробуйте, определите!)))
о, давайте отдельную тему "угадай дешево или дорого"?)))!
по ребенку в купальнике - точно не совсем дешево, ибо комплект и принт не лошарский) но вот насколько дорого - без понятия.