Татьяне

О, с утра отвечать тяжелее чем вчера )))))))
Я согласна, деньги-всего лишь детский сад-ребенок не оценит. Но ведь изначально предполагалось, что мама хочет одеть ребенка красиво и готова что-то для этого делать. Добавлю - да, далека я от народа, хотя стараюсь )))
Про бонусные карты - скидка по ним плюсуется с основной, но основная сильно выше бонусной. Так что цена все равно опускается ого-го как. Ну и марки, неоднократно указанные выше, из средней ценовой категории чем плохи? Там рубашек за 10 тысяч нет.

Всем сразу
Я своего сына выложила не как пример праздничной одежды, конечно это кэжуал. Но мы в нем и планируем остаться на все праздники за минусом джинсов, добавив вельвет или слаксы. Ну и без курток-ветровой, хотя у нас их полный шкаф.

Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.

Ей богу, сегодня смотаюсь в эндесторри на Кутузе, посмотрю что там творится с ценами.