+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Татьяне

О, с утра отвечать тяжелее чем вчера )))))))
    Я согласна, деньги-всего лишь детский сад-ребенок не оценит. Но ведь изначально предполагалось, что мама хочет одеть ребенка красиво и готова что-то для этого делать. Добавлю - да, далека я от народа, хотя стараюсь )))
    Про бонусные карты - скидка по ним плюсуется с основной, но основная сильно выше бонусной. Так что цена все равно опускается ого-го как. Ну и марки, неоднократно указанные выше, из средней ценовой категории чем плохи? Там рубашек за 10 тысяч нет.

Всем сразу
    Я своего сына выложила не как пример праздничной одежды, конечно это кэжуал. Но мы в нем и планируем остаться на все праздники за минусом джинсов, добавив вельвет или слаксы. Ну и без курток-ветровой, хотя у нас их полный шкаф.

Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.

Ей богу, сегодня смотаюсь в эндесторри на Кутузе, посмотрю что там творится с ценами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.
    Наташк, ну все равно разные ценовые категории. я Арине 1 раз в жизни купила на распродаже куртку за 6 тыр, и то жаба давила смертельно. но уж больно хотелось хорошо сидящую вещь, что для зимы редкость.

тот же майорал я не могу себе позволить покупать пачками, разве что на распродаже в европе и то это надо попасть чтобы самое хорошее еще не разобрали. а без распродажи - кофта/рубашка стоит 15-25 евро, а у нас ессно больше тыщи рублей. я понимаю, что для тебя это шелуха, но для подавляющей массы людей - существенные деньги)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, вот это вы расписали! Спасибо, многое возьму на заметку. Честно - в endlessstory не была ни разу... Надо заехать. Честно сказать, на шоппинг у меня оч мало времени, себе-то что-то успеть купить... Сыну чаще всего что-то заказываю в американских магазинах у нас в КИ.
    Кстати, а что вы думаете про эти американские макри: gymboree, osh kosh, carters? Повседеневное там да, вполне можно купить. А как насчет нарядного? Что думаете?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
    эхх, сп...)) мне почему-то удавалось пользоваться сп только в моменты нахождения в декрете. как выхожу на работу, отшибает. все-таки времени много берет сп по сравнению с шоппингом в реале. ну и все же в сп бывают ошибки, когда вещь в реале выглядит немножко не так как на фото и это "немножко" все портит.

я кстати поступаю так же как твоя знакомая с дочкой - с ранних лет ей объясняю и обращаю внимание что к чему подходит, а что нет. однако ей уже почти 5 и сама она одевается не всегда так, чтобы вещи сочетались (хотя часто у нее получаются странные, но весьма художественные сочетания, в духе неформальной молодежи). с другой стороны, она все еще слушается меня в выборе одежды - т.е. когда я говорю что вот это сюда не подходит, не красиво - она не будет долго спорить, соглашается со мной. и на этом спасибо.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Т

Ей богу, сегодня смотаюсь в эндесторри на Кутузе, посмотрю что там творится с ценами.
    Наташ, не тяжело будет посмотреть нет зимнего ничего? монклерика или ману, только мне кажется второго там нет впринципе в продаже...
    ну просто тогда глянь есть что зимнее может....хотя сомневаюсь))))

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Наташ, не тяжело будет посмотреть нет зимнего ничего? монклерика или ману, только мне кажется второго там нет впринципе в продаже...
    ну просто тогда глянь есть что зимнее может....хотя сомневаюсь))))
    Посмотрю. По логике монклеру пора появиться, его всегда в августе завозят.

Диане

А ты когда в магазине была? У них скидки начались с 17 июля.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Посмотрю. По логике монклеру пора появиться, его всегда в августе завозят.

Диане

А ты когда в магазине была? У них скидки начались с 17 июля.
    13 числа) ясно...а какие скидки?)расскажи потом?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр