Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
эхх, сп...)) мне почему-то удавалось пользоваться сп только в моменты нахождения в декрете. как выхожу на работу, отшибает. все-таки времени много берет сп по сравнению с шоппингом в реале. ну и все же в сп бывают ошибки, когда вещь в реале выглядит немножко не так как на фото и это "немножко" все портит.

я кстати поступаю так же как твоя знакомая с дочкой - с ранних лет ей объясняю и обращаю внимание что к чему подходит, а что нет. однако ей уже почти 5 и сама она одевается не всегда так, чтобы вещи сочетались (хотя часто у нее получаются странные, но весьма художественные сочетания, в духе неформальной молодежи). с другой стороны, она все еще слушается меня в выборе одежды - т.е. когда я говорю что вот это сюда не подходит, не красиво - она не будет долго спорить, соглашается со мной. и на этом спасибо.