Я думаю, здесь панамка дороже купальника
В целом, обычный лук)) белая панамка значительнее бы освежила девочку, как мне кажется...
Купальник, да еще девчачий нужно в отдельную тему.:-))) Сюда мамы мальчиков заходят скорее по заголовку.
По мне так выглядит средне, купальник сборит немного, да и купальник -всегда синтетика, зависит еще от фигуры модели,хотя разной бывает,надо щупать:-))
А панамка прикольная, думаю,недешевая.
Ну и все ж главное не купить дорогие вещи,а купить недорого,чтобы выглядело это круто. Моя подруга, сама дизайнер, ей 41год, может позволить себе любые бренды, а одевается в Zara, Mango и др., на мой вопрос -почему? Говорит - все эти "шанели" меня старят :-)

IMG_2194.jpgDSC02946.jpgIMG_4664.jpgIMG_4094 (10).jpg
А вот этот малыш дорого одет или дешево? на каких фотках дешево,на каких дорого,какая из одежды дороже,какая дешевле) и почему)
Первое фото - более дешевый вариант. видимо фабричная Турция. за комплект в пределах 1000
Остальны фото более стильные, но тоже средний сегмент. брюки в районе 1000-1500, поло 700, по шапкам не ориентируюсь. С курткой не определилась, она как-то не так сидит.

Итак я в магазине. Рубашки Ральф лаурен белые в полоску (цвета разные) 3630, рубашки из отдела классической одежды - около 3200-4200. Есть модели со скидкой 50%. Итальянские вельветовые брюки 4200-4500. Много новых коллекций, но есть и распродажа 30-50%. Вижу обалденный галстук за 2500, ушла покупать )))))
http://www.kiabi.com/enfant-garcon/tee-shirts-polos/21 а это вам не нра?
мне много там вещей нравится.
надо будет своей купить футболочек.
это так как пример НЕ от туда![]()
В Endless story есть рубашки за 2200 (распродажа 50%), джинсы Армани за 2300 и хлопковые жилеты за 2200. Это цены распродажи, естественно. Мы себе взяли на вырост одну рубаху, остальное набрали из новой коллекции.
По фоткам детей добавлю.
Панамка дорогая, ну выше среднего однозначно и покупалась не в России.
Мальчик одет недорого, материалы бросаются в глаза.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 09.08.2012 в 19:14.=======