Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Видимо бабочка и галстук как атрибут праздничного выступает) вот он и присутствует во всех образах)
    Нафига из детей стариков делать? Это бабушки млеют от бабочек, наша свекровь тоже требует, чтобы сын носил. Послала ее в пешее путешествие за покупкой детских иностранных журналов мод.
    Находятся наши сыновья еще в душных офисах в этих рубашках, не стоит торопиться.

Единственный случай, когда у меня бабочка не вызвала оторжения. Но это, как я понимаю, слип.
    http://i1193.photobucket.com/albums/...hortbowtie.jpg
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 08.08.2012 в 16:10.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим