+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Куртка на сыне неизвестной мне марки clix 7. Была куплена в том году на распродаже какого-то дорогого детского магазина не дороже 4000 тысяч. Мы вообще из Анапы вывезли тюк одежды, т.к. там ее никто не брал - дорого наверное. За 18 тысяч был набит полностью чемодан и куртка была самой дорогой вещью. В общем, еще раз - ходите на распродажи.
    Наташк, ну все равно разные ценовые категории. я Арине 1 раз в жизни купила на распродаже куртку за 6 тыр, и то жаба давила смертельно. но уж больно хотелось хорошо сидящую вещь, что для зимы редкость.

тот же майорал я не могу себе позволить покупать пачками, разве что на распродаже в европе и то это надо попасть чтобы самое хорошее еще не разобрали. а без распродажи - кофта/рубашка стоит 15-25 евро, а у нас ессно больше тыщи рублей. я понимаю, что для тебя это шелуха, но для подавляющей массы людей - существенные деньги)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, вот это вы расписали! Спасибо, многое возьму на заметку. Честно - в endlessstory не была ни разу... Надо заехать. Честно сказать, на шоппинг у меня оч мало времени, себе-то что-то успеть купить... Сыну чаще всего что-то заказываю в американских магазинах у нас в КИ.
    Кстати, а что вы думаете про эти американские макри: gymboree, osh kosh, carters? Повседеневное там да, вполне можно купить. А как насчет нарядного? Что думаете?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну а СП? У на КИ ведь хорошие вещи собирают, я тоже заказывала на ежедневку - там много нетривиальных вещей целыми комплектами.

Про вкус и бренды... Цель не приучить к дорогим вещам, а научить составлять гардероб и комплектность. Я все время вспоминаю свою бывшую коллегу - женщину дизайнера. Она рассказывала, что с года примерно одевая дочь делала вслух для нее акценты - а вот эти колготки хорошо подойдут под это платье, а вот эти брюки по цвету вот с этой кофточкой хороши. И через год ребенок уже сама требовала одевать только сочетающиеся вещи. У меня тогда ребенка не было, но я ее слова запомнила и сама сейчас сыну так же говорю. Недавно у меня сын сам пошел и носки поменял - другие были не в цвет )))))) девочку одеваться жизнь научит, а мужчину нужно нам учить. До жены ему еще далеко, да и неизвестно что за жена попадется )))))
    эхх, сп...)) мне почему-то удавалось пользоваться сп только в моменты нахождения в декрете. как выхожу на работу, отшибает. все-таки времени много берет сп по сравнению с шоппингом в реале. ну и все же в сп бывают ошибки, когда вещь в реале выглядит немножко не так как на фото и это "немножко" все портит.

я кстати поступаю так же как твоя знакомая с дочкой - с ранних лет ей объясняю и обращаю внимание что к чему подходит, а что нет. однако ей уже почти 5 и сама она одевается не всегда так, чтобы вещи сочетались (хотя часто у нее получаются странные, но весьма художественные сочетания, в духе неформальной молодежи). с другой стороны, она все еще слушается меня в выборе одежды - т.е. когда я говорю что вот это сюда не подходит, не красиво - она не будет долго спорить, соглашается со мной. и на этом спасибо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр