+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Смотря какие рестораны и какие магазины )))))
    Бейте меня тапками, я и так никогда сыном не хвастаюсь ))))))

Вложение 14692 Вложение 14693 Вложение 14691
    Наташа, какой у тебя красивый мальчик!
    Можно вопрос: а это красиво, когда поло с орнаментом burberry и ветровка с воротником в клубном стиле да еще и в полоску? Или только мне это глаз режет? Не подумай, что я критикую, я просто спрашиваю.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Можно вопрос: а это красиво, когда поло с орнаментом burberry и ветровка с воротником в клубном стиле да еще и в полоску? Или только мне это глаз режет? Не подумай, что я критикую, я просто спрашиваю.
    Мне не режет )))) Это всего лишь куртка и почти все ветровки у нас отделаны полосой, вопрос к дизайнерам.
    От бёрберри мы в любом случае отказаться не готовы, это наш любимый бренд - очень спокойный, невычурный и, в тоже время, узнаваемый.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр