+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Нарядная одежда для мальчика. ЧТО ЭТО????

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Чет какой-то больной на всю голову музработник...
    +1000, такого вообще к детям нельзя подпускать. А если у ребенка был бы из-за этого нервный срыв???

у моего как раз вельветовые штаны, других тупо нет, но славу Богу и нет таких музработников )))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 11.08.2012 в 11:21.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    +1000, такого вообще к детям нельзя подпускать. А если у ребенка был бы из-за этого нервный срыв???

у моего как раз вельветовые штаны, других тупо нет, но славу Богу и нет таких музработников )))
    А я наоборот считаю, что чем строже дисциплина, тем лучше. Сказано черные брюки мальчикам - нужно приводить всем в черных брючках , а выделиться можно в других местах.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А я наоборот считаю, что чем строже дисциплина, тем лучше. Сказано черные брюки мальчикам - нужно приводить всем в черных брючках , а выделиться можно в других местах.
    слово "выделиться" тут видимо ключевое. Мой, например, носит ортопедическую обувь в то время как другие дети носят чешки или обувь, которая стоит максимум 1-2 тыс., наша обувь стоит минимум 5 тыс., но она очень качественная и также выделяется. Так вот подобные воспитатели в силу своей ограниченности и непрофессиональности так могут "выделить" моего ребенка, что мало не покажется. Тоже самое и в отношении одежды.
    Я не вижу, что в том что мальчики по мнению некоторых должны приходить в черных брючках, является проявлением дисциплины. Тем более если это касается малышей. Ещё после 4-5 лет можно поспорить, но в 2-3 года увольте. Это попахивает каким-то маразмом.
    Вообще праздник в моем понимании это когда дети расслаблены, одеты по-разному, ярко, красочно, а не в одежду по регламенту в черно-белых тонах.
    Но главное, конечно, что вас как родителей такой порядок устраивает. И детям хорошо чтобы было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр