+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А на неполный рабочий день кому-нибудь нужен сотрудник?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

А на неполный рабочий день кому-нибудь нужен сотрудник?

Девочки, я собственно про себя...
    На целый день в сад не получилось устроиться, только до обеда...
    Я очень хочу выйти на работу, вот только с графиком с 8/9 до 13/14.
    Разово по болячкам бабушки еще го овы подстраховать, но на ежедневной основе-нет, поэтому полный день -не мой вариант.

А поработать дополнительно к преподаванию очень хочется.
    И мне уже не важно сейчас, что у меня 2 образования (фин+юр), 2 языка и хорошие должности в трудовой.

Мне главное, чтобы я смогла встать в 14.00 и идти за ребенком в сад. И я прекрасно осознаю все потери в зарплате, но готова хоть бумажки заполнять, хоть сидеть счета расчетные открывать, хоть базу данных забивать. Мне просто диван не хочется просиживать пока сын в саду.

Возможно кому-то нужны помощники -пишите в личку, я любые варианты рассмотреть готова (ну кроме курьера и водителя трамвая))).
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ох, думаю это больной вопрос всех мама детсадовцев без нянь помощников, чувствую если с садом пойдёт и я такую же тему буду в ноябре открывать...
    =======

Haley б/п Гость
    А если в другой сад? Мне кажется с таким графиком никуда не устроиться, или же в тот же самый сад.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Устроится можно. У меня приятельница так устроилась. Я, правда, деталей не знаю.
    Я вот только тебе советую не размениваться на ведение БЗ и прочее.
    И вообще, посмотри по ребенку, как он будет адаптироваться.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а ты в конфликтную комиссию ходила? я была в пн - мне дали временно, но на целый день. И вообще мне там посоветовали бомбить ОСИПы после 5 числа каждого месяца на предмет комплектования и свободных мест. Можно каждый месяц ходить и уточнять.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр